Skip to main content

ДЕБОТ X2 КОМБО

Начиная свои анонсы на выставке CES, ECOVACS представляет набор новых продуктов, в том числе новую комбинацию DEEBOT X2 с функцией, которую я давно ждал в умном вакууме: Matter, которая обеспечит поддержку HomeKit.

Новый пылесос с поддержкой Matter обладает улучшенными возможностями и точностью очистки полов, штор, потолков и многого другого. DEEBOT X2 COMBO использует робот-пылесос, швабру и станцию ​​автоматического опорожнения X2 OMNI и модернизирует его, интегрируя ручной пылесос для быстрой уборки. Без сомнения, меня больше всего радует то, что вакуум готов к Материи. Хотя я еще не видел этого с помощью Matter 1.2 (и приложения Home), появится бесчисленное множество возможностей для дальнейшей автоматизации вашей экосистемы HomeKit с помощью интеллектуального пылесоса в качестве опции автоматизации и сцены HomeKit.

«Наша приверженность изменению опыта уборки умного дома выходит далеко за рамки
технологические инновации», — подчеркнул вице-председатель ECOVACS Group и генеральный директор
ECOVACS ROBOTICS, Дэвид Цянь. «Он выходит за рамки обыденной сферы ручного труда и направлен на эмансипацию домовладельцев, создание чувства расслабления и предоставление им роскоши времени, чтобы заниматься тем, что они любят больше всего. Будь то средства для мытья полов и окон, очистители воздуха или газонокосилки, наш развивающийся ассортимент роботизированных решений постоянно стремится облегчить домовладельцам жизнь, предоставляя им драгоценное время для семьи, хобби и множества удовольствий, которые может предложить жизнь».

X2 COMBO представляет собой новаторскую базовую станцию ​​«все в одном» с двойным сбором пыли, призванную освободить домовладельцев от рутинных дел, таких как зарядка, опорожнение, заправка и т. д. Эта инновационная станция вместе с усовершенствованной системой очистки швабры использует горячую воду для швабры. мойка и сушка горячим воздухом, а также уникальный робот DEEBOT и портативный двунаправленный сбор пыли, обеспечивающий возможность обслуживания без помощи рук.

ECOVACS также представляет Winbot W2 OMNI и GOAT в США.
Газонокосилка-робот GX 600. Мне также интересно попробовать GX 600, поскольку это одна из областей домашней автоматизации, которую мне еще предстоит изучить. В продукте используется технология ECOVACS для предотвращения препятствий и усовершенствованной навигации. Он не требует установки или физических границ и работает автономно. У него есть уличная зарядная станция, которую можно установить на краю лужайки. Купить его можно будет позже этой весной.

Посетите их веб-сайт, чтобы узнать больше обо всех новых объявлениях от ECOVACS.