Eero Mesh Wi-Fi HomeKit роутер теперь доступен в Apple Store

article thumbnail

Принадлежащая Amazon система маршрутизаторов Eero HomeKit теперь доступна для покупки напрямую через онлайн-магазин Apple, хотя устройства, как ожидается, будут отправлены до середины июня.

Благодаря поддержке HomeKit пользователи могут ограничить обмен данными для устройств «умного дома», чтобы они могли общаться только дома, к соединениям по умолчанию, рекомендованным производителем, или к ограничениям вообще. Благодаря тому, что устройства «умный дом» контролируют все, от наших светильников до наших замков, знание того, что им запрещено отправлять данные за пределы вашего жилища, может принести вам много душевного спокойствия.

Apple теперь продает несколько продуктов Eero, в том числе Eero Mesh WiFi System за $ 249,95 в Apple Store. Он охватывает до 5000 квадратных футов, что делает его идеальным для покрытия больших домов и даже открытых пространств.

В списке Apple Store подчеркивается, что Eero можно настроить менее чем за 10 минут и управлять им из любой точки приложения Eero. Кроме того, технология TrueMesh позволяет Eero маршрутизировать трафик, чтобы избежать перегрузок, буферизации и выпадений.

Недостатком является то, что системы Eero WiFi Mesh в настоящее время не будут поставляться из Apple Store до июня, а поставки, как ожидается, поступят не раньше 12 июня, или для некоторых покупателей до 29 июня.

Тем не менее, Eero также очевидно доступен на Amazon. Те, у кого есть Amazon Prime, могут получить Eero уже в пятницу. При покупке через Amazon Eero также поставляется с бесплатной Echo Dot по цене $ 249,00.

Соцсети