Eggtronic Apple Power Bar может заряжать несколько устройств Apple одновременно

article thumbnail

Новая элегантная панель питания Apple Power Bar от Eggtronic заряжает ваш iPhone, Apple Watch, AirPods, MacBook Air или iPad одновременно.

Если вы относитесь к тому типу людей, у которых есть несколько iPhone и другое оборудование, Apple Power Bar может быть устройством для вас. Он оснащен тремя катушками быстрой беспроводной зарядки, позволяющими заряжать ваш iPhone, Apple Watch и AirPods одновременно. Кроме того, вы можете заряжать два iPhone одновременно. Зарядное устройство Apple Watch выдвигается, чтобы удерживать Apple Watch, когда это необходимо, и складывается, когда это не так.

Сбоку от панели питания находится порт USB-C, который позволяет использовать его в качестве проводного банка быстрого питания для зарядки iPad, iPhone или MacBook. Внешний аккумулятор определяет и масштабирует свою выходную мощность в зависимости от устройства до 53 Вт.

Eggtronic Apple Power Bar будет заряжать 15-дюймовый или 16-дюймовый MacBook Pro медленно, учитывая максимальную мощность 30 Вт на USB-C. Он будет хорошо работать с MacBook Air, включая новый MacBook Air M1 от Apple.

Внутренний аккумулятор емкостью 10 000 мАч означает, что вы можете заряжать свои устройства в дороге, что делает его отличным аксессуаром для путешествий.

Соцсети