Экономия в начале Черной пятницы: скидка 150 долларов на 13-дюймовый MacBook Pro с Intel Core i5

article thumbnail

Хотите остаться с Intel еще ненадолго? Читатели AppleInsider могут сэкономить 150 долларов на 13-дюймовом MacBook Pro с четырехъядерным процессором Core i5 со скидкой до Черной пятницы, которая делает его дешевле, чем новая модель с M1.

Сделка Intel 13-дюймовый MacBook Pro

Сохранение Intel вместо перехода на M1 дает некоторые преимущества на ранней стадии перехода Apple, например, знание того, что все приложения, которые вы хотите использовать, будут работать, а для новой модели потребуется время. Есть и другие преимущества, например, возможность запускать Windows или использовать два внешних дисплея вместо одного.

Скидка предоставляется только через AppleInsider с использованием специальных ценовых ссылок в этом сообщении или через наше Руководство по ценам на 13-дюймовый MacBook Pro Intel с использованием ноутбука или настольного компьютера, а не мобильных устройств. Предложение доступно для варианта цвета Silver и включает бесплатную ускоренную доставку для заказов, отправленных в прилегающие США, так что вы можете получить его даже до самой Черной пятницы!

Экономия на Intel Core i5 13-дюймового MacBook Pro

13-дюймовый MacBook Pro с процессором Intel 2020 года (1,4 ГГц, 16 ГБ, 256 ГБ), серебристый: 1349 долларов * (скидка 150 долларов)

Инструкции по активации

Чтобы воспользоваться преимуществами экономии, вы должны делать покупки по указанным выше ссылкам с ценами с ноутбука или настольного компьютера. Приносим извинения, но в настоящее время бонусы нельзя использовать в мобильных приложениях.

Еще больше сделок Apple

Самые низкие цены на Apple

AppleInsider и авторизованные реселлеры Apple также предоставляют дополнительные эксклюзивные скидки на оборудование, которые не только обеспечивают самые низкие цены на многие товары, но также предоставляют бонусные предложения на AppleCare, программное обеспечение и многое другое. Вот некоторые из предложений:

Соцсети