Skip to main content

 

Прошло несколько дней с тех пор, как Apple анонсировала новые наушники Beats Solo. 2764 дня и продолжают считаться, если быть точным. Однако счетчик дней явно скоро обнулится, поскольку все больше и больше признаков указывают на скорый выпуск оборудования Beats Solo4.

Самый ясный знак? получил полную информацию о характеристиках Beats Solo4 исключительно из надежных источников. TL;DR таков: Beats собирается выпустить большое обновление накладных наушников по той же цене, что и их предшественники 2016 года. Это означает большую ценность в долларах 2024 года, плюс они имеют USB-C. Вот чего нам следует ожидать от наушников Beats Solo4…

 

Лучшая батарея, звук и USB-C

Beats Solo4 обновит возможности пространственного звука за счет поддержки динамического отслеживания головы. Что касается звука, мы можем ожидать улучшения звука благодаря обновленным драйверам и перебалансировке акустики. В частности, наушники Solo4 будут оснащены специально изготовленными 40-миллиметровыми преобразователями, которые обещают лучшую четкость и дальность действия.

Apple также переводит Beats Solo4 на USB-C для зарядки и воспроизведения звука в высоком разрешении без потерь. Наушники Solo4 также сохранят аудиопорт 3,5 мм для передачи звука без потерь — питание от аккумулятора не требуется.

Текущий стиль Beats Solo3

Что касается времени автономной работы, наушники Solo4 получают на 10 часов больше заряда по сравнению с Solo3, в результате чего общее время работы достигает 50 часов. Подзарядка Fast Fuel всего за 10 минут обеспечит до 5 часов беспроводного воспроизведения.

Комфортная подушка

Beats также обеспечивает поддержку сопряжения в одно касание для Android, а поддержка Find My будет работать с устройств iCloud. Что касается комфорта, в Beats Solo4 будут использоваться так называемые амбушюры UltraPlush, которые сделают использование наушников комфортным в течение всего дня.

Чехол Beats Solo4

Другие детали включают поддержку Bluetooth 5.3, улучшенное качество связи благодаря микрофонам с формированием луча, которые используют алгоритмы голосового нацеливания для ясности, а также легкий корпус весом 217 грамм, сохраняющий складную конструкцию для портативности.