Skip to main content

Пока мы ждем официального объявления DJI, мы расскажем обо всех подробностях долгожданного Mavic 3 Pro. Источник, близкий к DJI, предоставил DroneDJ полный набор документов, которые раскрывают все, что вам нужно знать о Mavic 3 Pro: цены, характеристики, изображения и многое другое. Перейдите ниже для получения полной информации …

DJI Mavic 3 Pro полные характеристики

Что касается исходных характеристик, DJI Mavic 3 Pro будет весить 920 граммов и будет иметь телеобъектив и широкоугольную камеру, которая сможет снимать видео с разрешением 5,2K и неподвижные изображения с разрешением 20 МП. Полные технические характеристики включают:

Подвес и камераТелеобъективКамера с широким угломСистема переднего обзораСистема заднего обзораДополнительное нижнее освещениеСистема заднего обзораСистема инфракрасных датчиковПередние светодиодыЭлектродвигателиВинтыКвадрокоптер Индикатор состоянияПосадочная передача (антенны в комплекте) Система обзора снизуИнтеллектуальная летная батареяСветодиоды уровня зарядаКнопка питанияКнопка питанияБлокировка аккумулятораПорт для зарядки / зарядки аккумулятора

Согласно документам, Mavic 3 будет обладать полным набором фирменных функций DJI, включая предотвращение препятствий и интеллектуальный режим полета. Другие функции будут включать HyperLapse, ActiveTrack, QuickShot, Panorama и Advanced Pilot Assistance, чтобы «помочь вам легко делать сложные снимки».

DJI Mavic 3 Pro будет иметь максимальную продолжительность полета 46 минут (рейтинг основан на условиях полета без ветра со скоростью 15,5 миль в час). Он будет весить 920 грамм.

Технические характеристики линз включают:

Телеобъектив: поле зрения 15 градусов, диафрагма f / 4,4, фокусировка от 3 м. Широкоугольная камера: угол обзора 84 градуса, диафрагма f / 2,8 — диафрагма f / 11, фокусировка с 1 м.

Документы также подтверждают, что DJI планирует комбо Fly More для Mavic 3 Pro. с дополнительными аксессуарами, включая дополнительные пропеллеры, 3 аккумулятора, сумку для переноски и многое другое.

Розничная цена на DJI Mavic 3 Pro будет начинаться с 1599 долларов, сообщил источник, близкий к DJI, который беседовал с DroneDJ.

DJI также планирует Cine-модель Mavic 3 Pro, которая будет оснащена твердотельным накопителем и сверхскоростным кабелем для передачи данных. Информации о ценах на эту модель пока нет, но вы должны ожидать, что они будут ближе к 2500 долларам. Источник сообщил DroneDJ, что DJI ожидает, что многие люди купят его вместо Inspire 2.

Умный контроллер DJI Mavic 3 Pro

Помимо Mavic 3 Pro, DJI также планирует новый Smart Controller V2. Здесь вы можете ожидать широкий спектр обновлений, включая последнюю версию технологии передачи видео OcuSync от DJI. Он сможет передавать видео высокой четкости в реальном времени на расстояние до 15 км. Встроенный экран будет иметь разрешение 1920 × 1080 пикселей и яркость 1000 кд / м2.

Смарт-контроллер DJI Mavic 3 Pro сможет подключаться к Интернету через Wi-Fi или через адаптер LTE. Работает на Android, есть также поддержка таких вещей, как Bluetooth, а также максимальное время работы 3 часа с батареей 5000 мАч при 9,2 В.

Что касается дизайна, DJI Smart Controller V2.0 оснащен широким набором элементов управления квадрокоптером и стабилизатором, а также настраиваемыми кнопками и портом USB-C для зарядки и подключения пульта дистанционного управления к компьютеру.