Skip to main content

Apple Music АШЕР |  Плакат шоу в перерыве Суперкубка

Apple Music предлагает широкий спектр эксклюзивного контента USHER в преддверии воскресного выступления певца на Супербоуле.

Названный королем R&B, USHER является одним из самых продаваемых музыкальных исполнителей всех времен, продав 80 миллионов альбомов по всему миру…

Apple анонсировала сегодня эксклюзивный контент.

Apple Music представляет поклонникам USHER богатую коллекцию эксклюзивного контента в преддверии его долгожданного Apple Music Super Bowl LVIII Halftime Show — эпического выступления, которое создавалось 30 лет назад и которое выйдет в эфир в это воскресенье, 11 февраля, на стадионе Allegiant Stadium в Лас-Вегасе.

Начиная с сегодняшнего дня, фанаты могут подготовиться к большому шоу с широким выбором музыки и эксклюзивного контента: от первого трейлера Apple Music и USHER, представленного в прошлом месяце, до полной дискографии студийных альбомов исполнителя в Spatial Audio и эксклюзивных плейлистов, специально подобранных самого АШЕРА и команд НФЛ для специальных программ Apple Music Radio.

«USHER — один из величайших ныне живущих исполнителей, и его музыка тронула многих из нас по всему миру», — сказал Оливер Шуссер, вице-президент Apple по Apple Music и Beats. «Мы очень рады видеть его на втором шоу Apple Music Super Bowl Halftime Show и предлагать фанатам столько интересных способов отпраздновать этот знаковый момент в его карьере».

«Музыка всегда была лучшим способом создать настроение, объяснить эмоции или определить различные моменты времени», — сказал АШЕР Apple Music.

Пресс-конференция Halftime Show будет доступна на Apple Music, TikTok, YouTube, Facebook и Икс – а также в сети НФЛ. Но большая часть контента является эксклюзивной для Apple Music:

Плейлист «Моя дорога к перерыву»

My Road to Halftime — это эксклюзивная коллекция песен, созданная самим артистом, в которую входят некоторые из его собственных хитов, а также треки прошлых исполнителей и соавторов, которые мотивируют его, когда он готовится к своему легендарному шоу. Слушайте плейлист USHER «My Road to Halftime» исключительно на Apple Music.

Эксклюзивный USHER MegaMix Джермейна Дюпри в пространственном аудио

Легендарный продюсер и икона хип-хопа Джермейн Дюпри, который написал и продюсировал USHER и помог сделать Атланту центром R&B и рэпа в 90-х, выпустит специальный USHER MegaMix, включающий все самые популярные песни звезды, доступные в Spatial Audio. исключительно в Apple Music.

Главные диджеи Лас-Вегаса Tiesto, Gryffin, BLOND:ISH и A Hundred Drums также принесут предигровое волнение в Apple Music с эксклюзивными диджейскими миксами, которые выйдут в субботу вечером, 10 февраля.

История АШЕРА в 20 песнях

В преддверии Суперкубка фанаты могут ознакомиться с «Историей АШЕРА в 20 песнях» — редакционной статье, которая будет доступна на Apple Music и в которой подробно рассматривается 30-летняя карьера артиста поколения. исполнитель — от вундеркинда R&B в 90-х до суперзвезды, перевернувшей чарты и культуру в 00-х, до все еще актуального наследия и хедлайнера перерыва прямо сейчас.

И более

Поклонники могут заранее добавить долгожданный девятый студийный альбом USHER COMING HOME, который выйдет 9 февраля на Apple Music, и ознакомиться с полной дискографией его студийных альбомов в Spatial Audio на Apple Music. Они также могут погрузиться в три десятилетия хитов USHER из его каталога непревзойденного R&B, клубных баллад и мировых хитов в плейлисте USHER Essentials от Apple Music.

Более подробную информацию вы можете найти в объявлении Apple.