Экспорт фотографий iCloud с помощью приложения Photos Takeout для Mac

Я использую iCloud Photos с того дня, как он был выпущен, и мне нравится эта служба, и я не планирую отказываться от нее в ближайшее время. Я подписался на Apple One Premier, когда были выпущены пакеты Apple One, так что я полностью использую услуги Apple в обозримом будущем. При этом я фанатично отношусь к резервным копиям моей фото-библиотеки, потому что это единственный цифровой элемент, который я не могу выкупить, если я потеряю его копию. Если вы ищете способ экспортировать фотографии iCloud, читайте дальше, чтобы узнать об отличном приложении, которое позволяет сделать это за несколько кликов.

В то время как Apple включает в себя некоторые встроенные параметры экспорта, Photos Takeout выводит его на новый уровень. В сценарии моей мечты я экспортировал свои фотографии по годам, а затем по месяцам на свой сервер Plex, который затем поддерживался Backblaze. Это дало бы мне шесть копий моей библиотеки. У меня будет копия фотографий iCloud на моем Macbook Air, которые загружаются локально, а затем создаются резервные копии с помощью Backblaze и двух дисков Time Machine. На моем сервере Plex также будет версия на основе папок, для которой также будет выполнено резервное копирование с помощью Backblaze. Plex предлагает несколько удобных опций управления фотографиями, которые происходят автоматически, так что это хороший способ получить другое представление о моей библиотеке. Если бы я когда-нибудь захотел оставить Фото iCloud, эта резервная копия также упростила бы это. Продолжайте читать, чтобы узнать, как точно экспортировать фотографии iCloud с помощью приложения Photos Takeout.

экспортировать фотографии iCloud, используя выносные фотографии

Когда вы запускаете Photo Takeout, вам нужно указать его в своей базе данных iCloud Photo. Как только вы это сделаете, он покажет вам ваши фотографии с разбивкой по годам. Затем вы можете выбрать место для экспорта. В моих начальных раундах я экспортировал прямо на свой сервер Plex через SMB, но в течение более долгих лет я экспортировал на свой рабочий стол, а затем вручную перетаскивал их. При экспорте следует учитывать несколько предостережений: Live Photos и Burst работают только в Photos.app, поэтому будет перенесена только фотография с одним кадром.

Хотя экспорт можно выполнить всего за несколько щелчков мышью, у вас есть некоторые элементы управления, если вы хотите настроить опыт. Photos Takeout поддерживает экспорт редактируемых оригиналов, неизмененных версий и ваших настроенных альбомов / моментов в специальные папки. Я лично просто хотел папку YYYY с подпапкой MM, поэтому мой экспорт был легким.

Если вы ищете простой способ экспортировать свои фотографии iCloud в другой источник, ознакомьтесь с Photo Takeout. Это бесплатная загрузка, и в зависимости от размера вашей библиотеки существуют различные варианты обновления. Для библиотек до 30 ГБ это покупка внутри приложения за 12,99 долларов. Для более крупных библиотек (приложение было протестировано с библиотеками до 2,4 ТБ) это обновление стоит 54,99 долларов. Как видите, большие библиотеки обходятся дорого, но иметь настоящую резервную копию фотографий iCloud на внешнем диске или NAS стоит того. Он совместим с macOS Big Sur, но также работает с High Sierra, Mojave и Catalina. Теперь, когда я могу легко экспортировать фотографии iCloud, я буду делать это первое число каждого года в течение предыдущего года.

Соцсети