Экспорт перетаскиванием в Logic Pro X — обмен аудио одним щелчком мыши

Экспорт перетаскиванием - Logic Pro X

Сегодня мы более подробно рассмотрим новую функцию экспорта Logic Pro X с помощью перетаскивания. Тенденция, которую вы, возможно, заметили в нашем недавнем исследовании новых функций блокбастера LPX — сэмплера, пошагового секвенсора, живых циклов и т. Д., — это акцент Apple на простое управление перетаскиванием звука / MIDI. Это также заметно расширилось до того, как мы можем экспортировать треки и регионы из наших проектов Logic Pro X непосредственно в Finder, электронные письма и практически везде, где они будут приниматься. Сделайте прыжок, чтобы поближе познакомиться.

Logic Pro X всегда предоставлял создателям музыки универсальную и почти гибкую среду производства — многие из его наиболее утилитарных функций доступны с помощью различных средств для поддержки широкого спектра рабочих процессов. Экспорт дорожек, частей и регионов из области дорожек главного окна, например, всегда можно выполнить с помощью всплывающего мини-меню правой кнопки мыши или щелчка правой кнопкой мыши, вверх в главном меню «Файл» с помощью клавишных команд и т. Д. Но с появлением Logic Pro X 10.5 и вниманием команды разработчиков к новой интуитивно понятной функциональности перетаскивания повсюду даже такая простая вещь, как экспорт файлов в Logic Pro X, теперь стала более быстрой и мощной.

Logic Pro X экспорт перетаскиванием:

После установки обновления 10.5 вы сможете получить доступ к новой функции экспорта Logic Pro X с помощью перетаскивания. Здесь нет ничего слишком сложного, но в этом суть. Совершенно интуитивно понятный обмен файлами с минимальными хлопотами. Теперь вы можете просто перетаскивать регионы с временной шкалы в окне основной области треков прямо в Finder, в свой почтовый клиент, чтобы поделиться треком или двумя с соавтором, в презентацию Keynote или в любое место с совместимой зоной перетаскивания.

Экспорт перетаскиванием - Logic Pro X

Примечательно, что это включает в себя аудиодорожки и регионы или их кратные, а также регионы MIDI, что очень похоже на типичную функцию экспорта. Вы можете получить практически любую случайную группу регионов на своей странице, смесь петель, аудио и MIDI файлов и многое другое. Logic Pro X просто автоматически создаст аудиофайл на основе инструмента, эффектов и настроек в вашем проекте, когда он попадет из руки вашей мыши в место назначения.

Параметры экспорта перетаскиванием - Logic Pro X

Настройки файла экспорта:

Настройки файлов, которыми вы делитесь с помощью экспорта перетаскиванием, основаны на настройках обычного диалогового окна «Экспорт». Другими словами, Logic просто вытянет настройки, которые в последний раз использовались в окне «Экспорт» (главное меню «Файл»> «Экспорт»). Отсюда мы можем настроить формат файла, битовую глубину, параметры нормализации, схемы именования и то, как Logic будет обрабатывать плагины FX, звуковой хвост (параметры выпуска, эхо, хвосты реверберации и т. Д.) И автоматизацию, используемую в проекте. ,

Формат файла экспорта перетаскиванием - Logic Pro X

Несмотря на то, что он прост и продуман, возможно, даже недостаточно запекан, это особенно удобный и быстрый способ поделиться регионами. Я уже нашел его полезным для отправки новых записей соавторам и клиентам, но было бы интересно увидеть здесь традиционные возможности Logic Bounce, интегрированные с простыми возможностями обмена перетаскиванием. Также не похоже, что мы можем использовать этот удобный новый трюк экспорта перетаскивания для ячеек через среду Live Loops. Тем не менее, новая функция экспорта одним щелчком в Logic Pro X является долгожданным дополнением, которое хорошо дополняет остальные важные нововведения в обновлении 10.5 и значительно упрощает перемещение файлов.

Соцсети