Экспресс-транзит на iPhone и Apple Watch прибывает для пассажиров метро Вашингтона

article thumbnail

Карта SmarTrip Metro Card, используемая в районе метро Вашингтона, запускается на iPhone и Apple Watch со специальной опцией настройки Apple Wallet и новым приложением для iOS.

Карта SmarTrip Metro — первая карта такого типа в Северной Америке, которая объединяет бесконтактные платежи, цифровое управление, функции Express Transit и простую регистрацию непосредственно в Apple Wallet. Подобные системы были популяризированы в Гонконге или лондонском метро.

Как и другие карты, используемые для транзита в Apple Wallet, карту SmarTrip Metro Card можно настроить для экспресс-транзита в настройках карты. При использовании карты с Express Transit пользователи могут приложить свой телефон к платежному терминалу без необходимости подтверждать платеж с помощью биометрических данных, таких как Touch ID или Face ID. Если батарея вашего iPhone разрядится, карта Express Transit будет работать до пяти часов после того, как батарея разрядится.

Карту SmarTrip Metro можно использовать на всех 91 станциях Metrorail в округе Колумбия, Мэриленде и Вирджинии; все гаражи и стоянки метро; все маршруты Метробуса; и все региональные автобусные провайдеры, включая ART, DASH, Fairfax Connector, Cue, Ride On, TheBus, Circulator, Loudoun County Transit и Potomac and Rappahannock Transit / PRTC.

Новая возможность добавления карты в Apple Wallet для быстрой и простой настройки

Новая возможность добавления карты в Apple Wallet для быстрой и простой настройки

Процесс установки прост и обеспечивает безопасность пользователей благодаря полностью цифровому интерфейсу. Не нужно искать терминал, чтобы пополнить счет или получить новые билеты.

Добавление карты SmarTrip в Apple Wallet

Откройте приложение Wallet на своем iPhone и нажмите кнопку с плюсом. Выберите SmarTrip в разделе Транспортные карты. Введите сумму, которую нужно добавить к вашему SmarTrip. Подтвердите покупку. Теперь ваша карта SmarTrip находится в Apple Wallet и готова к использованию.

«Мы рады предоставить нашим клиентам новый уровень удобства и простоты. Если у вас есть iPhone или Apple Watch, у вас уже есть все необходимое, чтобы просто нажать и уйти», — сказал генеральный директор / генеральный директор Metro Пол Дж. Видефельд. «На каждом этапе пути к покупке SmarTrip на iPhone и Apple Watch делает его проще, проще, быстрее, безопаснее … просто лучше».

Помимо новой карты в Apple Wallet, приложение для iOS позволит пользователям управлять балансом своей карты и пользоваться специальными предложениями.

Соцсети