Electrify America запускает приложения CarPlay и Android Auto для поиска зарядных станций для электромобилей

Electrify America запускает приложения CarPlay и Android Auto для поиска зарядных станций для электромобилей

Electrify America с сегодняшнего дня обновляет свои мобильные приложения для работы с информационно-развлекательными системами Apple CarPlay и Android Auto. Новая функция помогает водителям электромобилей легко находить ближайшую зарядную станцию ​​EA, удаленно инициировать и завершать зарядку, а также просматривать сведения о плане зарядки.

Зарядные станции Electrify America имеют решающее значение для внедрения электромобилей в Соединенных Штатах. Зарядное решение, работающее на более чем 650 станциях с 2700 зарядными устройствами на сегодняшний день.

Растущий мир электромобилей сторонних производителей, таких как Ford Mustang Mach-E и грядущий F-150 Lightning, на самом деле поддерживает Apple CarPlay и Android Auto и пока не может полагаться на сеть Supercharger для получения сока. К сожалению, мой электрический мотоцикл LiveWire не работает с CarPlay, но я полагаюсь на зарядные станции EA, которые позволяют использовать мой велосипед в более длительных поездках.

CarPlay и Android Auto позволяют легко отображать музыкальные, навигационные и коммуникационные приложения со смартфона на встроенном экране автомобиля. Служба поддержки Electrify America помещает упрощенную версию мобильного приложения на дисплей вашего электромобиля, чтобы вы могли найти ближайшую зарядную станцию ​​EA и перейти к ней во время путешествия.

Electrify America также включает такую ​​информацию, как количество доступных зарядных устройств, разъемов для зарядки и скорости, а также сведения о тарифном плане для вашей учетной записи EA. Если ваш автомобиль включает бесплатную зарядку от Electrify America, автомобильные приложения даже покажут вам, сколько у вас осталось бесплатной зарядки.

Вот еще информация от Electrify America о последнем обновлении приложения:

Совместимость мобильного приложения с продуктами Apple CarPlay и Android Auto — одно из многих инновационных усовершенствований Electrify America для управления электромобилем с целью содействия более широкому внедрению электромобилей.

Объявление последовало за недавно представленным «Планом ускорения» компании Electrify America по увеличению более чем вдвое ее нынешней инфраструктуры зарядки электромобилей в США и Канаде, с планами установить более 1800 сверхбыстрых зарядных станций и 10000 индивидуальных зарядных устройств к концу 2025 года. Расширение приведет к увеличению использования зарядных устройств мощностью 150 и 350 киловатт — это самая высокая скорость, доступная сегодня, — и поможет проложить путь для большего количества электромобилей в Северной Америке.

Новая версия Electrify America теперь доступна для Android и развертывается для iOS.

Соцсети