Электронная почта Edison OnMail выходит из бета-версии и запускается с новым приложением для iOS

В августе 2020 года Edison объявила о запуске бета-версии своего нового почтового сервиса OnMail. Сегодня сервис официально выходит из периода бета-тестирования и добавляет новое приложение для iOS.

Новая услуга Эдисона OnMail доступна в трех планах: бесплатные учетные записи и два тарифных плана на основе подписки для личного и профессионального использования. И личные, и профессиональные учетные записи имеют бесплатное доменное имя. Вы также можете добавить в OnMail собственное доменное имя, если оно у вас уже есть. В личные аккаунты будут отправлены бесплатные адреса @ onmail.com.

OnMail включает ряд функций, которые выделяют его среди традиционных учетных записей Gmail или iCloud.

Accept Senders позволяет вам контролировать, кто может отправлять вам электронные письма до того, как они попадут в ваш почтовый ящик. Импорт из Gmail, Outlook, iCloud, Hotmail, AOL и MSN (только для платных учетных записей) Блокирует пиксели и уведомления о прочтении Вложения файлов размером 100 МБ Визуальный формат для информационных бюллетеней, предложений и т. д. Настраиваемые почтовые ящики для использования вашего почтового ящика так, как вы предпочитаете Поиск на естественном языке 10 ГБ бесплатного хранилища

«Последние десять лет мы как компания совершенствовали технологии электронной почты и опыт для решения давних проблем, с которыми вы сталкиваетесь с электронной почтой. Чтобы полностью улучшить ваш контроль над электронной почтой и сделать большой скачок в области электронной почты, нам пришлось владеть как интерфейсом, так и самой службой без каких-либо внешних зависимостей », — сказал Джефф Пирсолл, вице-президент по дизайну Edison Software.

«На создание службы OnMail с нуля ушло более двух лет, и это невероятный опыт. Быстро, просто с множеством революционных новых функций электронной почты. Что еще более важно, мы не рассматриваем вашу учетную запись электронной почты как отслеживаемый веб-файл cookie для отслеживания и таргетинга на вас с помощью рекламы. OnMail всегда блокирует средства отслеживания электронной почты и таргетинг на рекламу, чтобы защитить вашу конфиденциальность. Мы надеемся, что вам это нравится так же, как и нам », — сказал Микаэль Бернер, генеральный директор Edison Software.

OnMail, как и Hey, стремится улучшить почтовый ящик, создавая комплексный подход, а не просто создавать приложение или службу. Службу электронной почты OnMail можно использовать с любым интернет-браузером, iPhone и iPad, и она совместима с приложением Edison Mail для iOS, Android и Mac.

Позже в 2021 году почтовый сервис OnMail также добавит мобильное приложение для Android, функции календаря, поддержку Yahoo и Exchange и двухфакторную аутентификацию.

Полный список всех планов, функций и цен можно найти на веб-сайте OnMail.

Соцсети