Электровелосипеды VanMoof S3 и E3 теперь совместимы с приложением Apple Find My

article thumbnail

Производитель электрических велосипедов VanMoof объявил, что его новые модели S3 и E3 будут совместимы с приложением Apple Find My для отслеживания местоположения.

Новые электронные велосипеды VanMoof являются одними из первых устройств сторонних производителей, совместимых с сетью Apple Find My, которую компания открыла для устройств сторонних производителей в среду.

Начиная со среды VanMoof заявил, что все заказанные новые велосипеды S3 и E3 будут совместимы с сетью Apple Find My. Это позволит пользователям отслеживать свои велосипеды на вкладке «Найти мои предметы» на iPhone, iPad и Mac.

Поддержка Find My также включает в себя автономное отслеживание, которое использует сеть Apple, состоящую из миллионов устройств, для передачи пользователям местоположения потерянного или пропавшего предмета. Эта функция защищает конфиденциальность и безопасность пользователя с помощью встроенного шифрования.

Помимо возможности воспроизводить звук на велосипеде VanMoof, пользователи также могут поместить отсутствующий велосипед в режим пропажи. Если его найдет другой человек, он сможет идентифицировать владельца и связаться с ним напрямую, чтобы вернуть его.

Наряду с VanMoon, Chipolo и Belkin также являются одними из первых сторонних производителей, предлагающих интеграцию Find My. В среду Chipolo представила новый трекер предметов, который работает с Find My, а беспроводные наушники Belkin Soundform True Wireless также будут поддерживать отслеживание местоположения Apple.

Для совместимости с VanMoof Find My требуется iOS 14.3 или новее, iPadOS 14.3 или новее и macOS Big Sur 11.1 или новее. В настоящее время их можно заказать по цене от 1998 долларов.

Соцсети