Elevation Lab запускает GoStand для iPhone

article thumbnail

Производитель аксессуаров Elevation Lab выпустил новую регулируемую подставку для iPhone, разработанную совместно с Apple.

Новый GoStand от Elevation Lab — это «прочная композитная» подставка, по словам компании, покрытая силиконом для дополнительного трения с устройством. Петли из нержавеющей стали позволяют складывать его, когда он не используется, для удобства путешествий или скольжения в кармане.

Подпружиненная кнопка управляет регулируемой задней панелью, позволяя вашему iPhone легко переходить от почти идеального вертикального положения до угла 45 градусов как в портретном, так и в ландшафтном режимах. Это идеально подходит для разговора по FaceTime в праздники или для того, чтобы лечь на коврик для йоги во время тренировок Apple Fitness +.

GoStand с MagSafe

GoStand с MagSafe

Elevation Lab заявляет, что работала с Apple над GoStand, и благодаря своему универсальному дизайну она подойдет к любому iPhone — с чехлом или без него. Он даже поддерживает зарядное устройство Apple MagSafe, которое можно аккуратно спрятать сзади, чтобы заряжать ваш телефон, пока вы используете GoStand.

GoStand теперь доступен в Elevation Lab по цене 19,99 долларов США.

Соцсети