ElevationHub переносит устройство чтения карт USB-A и SD в зарядное устройство Apple-C Apple

article thumbnail

Новый ElevationHub от Elevation Lab предоставляет некоторые возможности управления кабелями и дополнительные возможности подключения к адаптеру питания USB-C от Apple.

ElevationHub подключается к порту USB-C на Apple iPad Pro, MacBook Air или MacBook Pro и возвращает управление шнуром после того, как Apple отключила его с переключателем на USB-C. Вместо всплывающих «крыльев», которые Apple использовала для адаптеров питания, шнур ElevationCord оборачивается вокруг адаптера питания и удерживается на липучке.

Адаптер также включает в себя порт USB 3.0 Type-A и устройство чтения карт SD, которые взаимодействуют с Mac или iPad Pro через порт USB-C. Этот порт проходит через питание, обеспечивает подключение USB 3.1 типа A и считыватель SD-карт.

ElevationHub - отличный компаньон для MacBook Air или MacBook Pro

ElevationHub — отличный портативный компаньон для Mac

Пользователи могут использовать собственный кабель USB-C от Apple, поддерживающий скорость USB 2.0, или обновить его за 10 долларов США до кабеля USB 3.1 Type-C от Elevation Lab, который может обрабатывать более высокие скорости передачи данных со скоростью 5 Гбит / с по сравнению с 480 Мбит / с с помощью кабеля питания Apple.

Зарядка ограничена до 60 Вт. Этого достаточно для полной мощности на iPad Pro, 13-дюймовом MacBook Pro или 2020 MacBook Air. Однако для полной зарядки 16-дюймового MacBook Pro или полной зарядки аккумулятора более крупного MacBook Pro во время работы компьютера недостаточно.

Соцсети