Eli Lilly and Company нанимает руководителя Apple по розничным информационным технологиям

article thumbnail

Фармацевтическая и медицинская компания Eli Lilly and Company наняла Диого Рау, руководителя отдела информационных технологий Apple для онлайн-торговли и розничной торговли в магазинах.

Рау присоединится к Лилли в качестве старшего вице-президента и директора по информации и цифровым технологиям, возглавив продвижение компании в направлении использования данных, аналитики и машинного обучения. Рау сменит Аарти Шаха, который планирует уйти из компании через 27 лет.

До прихода на новую должность Рау проработал 10 лет в должности высшего руководителя Apple по розничным информационным технологиям. Он руководил разработкой и внедрением технологий в Apple Online Store и Apple Retail Store.

Его работа включает внедрение платформы электронной коммерции Apple, систем мобильных точек продаж, приложения Apple Store и технологий, используемых персоналом розничной торговли Apple Store.

«Опыт Диого и его руководящие роли в Apple, а также его обширный опыт руководства технологической стратегией будут неоценимы для Лилли, поскольку мы меняем методы открытия, разработки, производства и коммерциализации новых инновационных лекарств, чтобы соответствовать растущим ожиданиям пациентов, врачей и врачей. системы здравоохранения «, — сказал Дэвид Рикс, председатель и главный исполнительный директор Lilly.

Lilly — фармацевтическая компания из Индианаполиса. В настоящее время компания является крупнейшим производителем психиатрических препаратов, а также производит Prozac и Cymbalta, а также другие препараты.

«Я очень рад присоединиться к команде Lilly в такое удивительное время. Машинное обучение может открыть так много возможностей, а технологии могут укрепить наши отношения с пациентами и врачами. Я очень восхищаюсь миссией и ценностями Lilly, и я с нетерпением жду возможности внести свой вклад в — многолетний опыт компании в области инноваций », — сказал Рау.

Соцсети