Элон Маск использует ошибку электронной почты iPhone, чтобы проиллюстрировать важность программных инноваций

Мускус во время интервью на сателлите 2020

Элон Маск заявил, что одно из последних обновлений Apple для iPhone сломало его систему электронной почты во время интервью на Satellite 2020 и использовало его, чтобы продемонстрировать, насколько правильно работающее программное обеспечение имеет решающее значение для повседневной жизни.

Мускус во время интервью на сателлите 2020
Мускус во время интервью на сателлите 2020

Элон Маск использовал iPhone от Apple в качестве примера того, почему компании должны привлекать новых специалистов для решения проблем, связанных с программным обеспечением. Он утверждал, что последние обновления компаний были менее чем надежными и что они сломали его систему электронной почты.

«Я имел в виду, что технология не улучшается автоматически», — сказал Маск, согласно Business Insider. «Люди привыкли к тому, что с каждым годом телефон становится все лучше. Я пользователь iPhone, но я думаю, что некоторые из последних обновлений программного обеспечения, похоже, были не очень хорошими, и, безусловно, вписались в этот момент. Это сломало мою систему электронной почты. что является весьма фундаментальным. »

iOS 13 глючила при запуске, что вряд ли было сюрпризом. Одна ошибка содержала проблему в Mail, которая заменяла имя отправителя сообщения словами «Нет отправителя». Другая причина заставила AirDrop работать только время от времени.

Нередко ошибки программного обеспечения появляются в программном обеспечении по мере его выпуска. Часто требуется большое количество людей, использующих одно и то же программное обеспечение одновременно, чтобы в первую очередь выявить ошибки.

Loading...

Мускус не хотел сказать, что Apple однозначно плохо выпускает программное обеспечение с ошибками, но компании в целом часто страдают от нехватки свежей крови. Он утверждает, что со временем программное обеспечение разрушается, и его должны будут активно поддерживать и совершенствовать умные, инновационные мыслители.

«Там наверняка много программного обеспечения», сказал Маск. «И что-то вроде того, что люди, которые написали это, ушли на пенсию — или, возможно, умерли. Это будет проблемой».

Привлекая новых специалистов, техническая индустрия может решить проблемы с программным обеспечением до общего выпуска. Они также могут помочь удалить старые базы кода в пользу создания новых, более стабильных.

Тем не менее, Маск, как известно, в прошлом делал удары в Apple. В 2015 году он заявил, что Apple находится там, куда ходят бывшие сотрудники, если они «не справляются» в Tesla.

«Они наняли людей, которых мы уволили», — сказал Маск. «Мы всегда в шутку называем Apple« Тесла кладбище ». Если вы не добьетесь успеха в Тесле, вы пойдете работать в Apple. Я не шучу ».

Соцсети