Skip to main content

Мы знали, что приложение-эмулятор ретро-игр Delta пользуется популярностью, но более 10 миллионов пользователей только на iPhone? Это статистика, которой команда Delta поделилась сегодня вместе с последними новостями о доступности на iPad.

10 миллионов игроков и их число продолжает расти

«Первое крупное обновление Delta уже здесь, и оно полностью оптимизировано для iPad! Delta 1.6 уже доступна в AltStore PAL, а вскоре и в App Store — вместе с нашим новым 100% легальным логотипом», — сообщает команда. объявил. «А для наших 10 миллионов пользователей, которые уже играют в Delta на iPhone, у нас есть еще много всего!»

Особенности iPad

Delta для iPad поставляется с функциями, эксклюзивными для iPadOS, включая поддержку Handoff с iPhone, открытие нескольких окон Delta и даже игру в Delta в Stage Manager или в Split View. Это в дополнение к тому, что каждый скин консоли оптимизирован для iPad и поддерживает полноэкранные игры. Не забудьте добавить игровой контроллер iPad и вентилятор для полного эффекта.

Что-то для каждого

Как и было заявлено, Delta 1.6 также приносит новые функции и обновления для версии iPhone. Они включают дополнительные параметры иконок приложений для прошлых и текущих участников Patreon, новый жест долгого нажатия кнопки меню для выполнения общих действий и поддержку melonDS core 0.9.5 для лучшей совместимости с играми DS и многое другое.

Delta 1.6 скоро появится в App Store для пользователей из стран, не входящих в ЕС, а для пользователей из ЕС она уже доступна в магазине приложений AltStore PAL.