Epic Games призывает Эдди Кью и Крейга Федериги дать показания по Fortnite

article thumbnail

В преддверии запланированного суда над Fortnite и App Store юристы Epic Games требуют свержения Крейга Федериги и Эдди Кью из Apple.

Спор между Apple и разработчиком Fortnite, Epic Games по поводу App Store, будет передан в суд в мае 2021 года, но обе компании уже готовят свидетельские показания и показания. В рамках этого юристы, представляющие Epic Games, заявили суду, что он хочет свергнуть Крейга Федериги и Эдди Кью.

«Во время слушания по Zoom, — сообщает Law360, — советник Epic Games Лорен Московиц из Cravath Swaine & Moore LLP заявила мировому судье США Томасу С. Хиксону, что Epic Games должно быть разрешено свергнуть старшего вице-президента Apple по разработке программного обеспечения Крейга. Федериги, курирующий разработку iOS и macOS, и Эдди Кью, старший вице-президент Apple по программному обеспечению и услугам в Интернете ».

Судья Томас С. Хиксон отложил решение по запросу. Однако он сообщил Apple, что потребуется доказать «чрезвычайные обстоятельства», если двое мужчин не будут свергнуты.

Loading...

Это решение последовало за возражением Apple против показаний, которые компания продолжает утверждать, что они необоснованны. Сообщается, что Apple уже приняла около 14 призывов к даче показаний свидетелей, включая встречу с Тимом Куком, которая, как ожидается, продлится четыре часа.

Адвокаты Epic Games утверждали, что еще слишком рано решать, какие свидетели являются оправданными, а какие нет.

Предстоящее судебное разбирательство будет сосредоточено на том, как Apple удалила Fortnite из App Store. Epic Games утверждает, что это антиконкурентный шаг, в то время как Apple заявляет, что игровая компания неоднократно нарушала правила App Store.

Соцсети