Epic Games продолжает кампанию «Free Fortnite» с отправкой пресс-пакета, вдохновленного Apple, влиятельным лицам

Epic Games продолжает кампанию «Free Fortnite» с отправкой пресс-пакета, вдохновленного Apple, влиятельным лицам

С тех пор, как Fortnite был запрещен в App Store в августе этого года, Epic Games продвигала бойкот продуктов Apple через специальные турниры и кампании, высмеивая компанию. На этой неделе Epic разослала некоторым влиятельным лицам комплект с курткой Free Fortnite и Galaxy Tab S7, усилив критику компании в адрес Apple.

Подарок поставляется в белой коробке, которая имитирует коробки продуктов Apple. Внутри находится нестандартная куртка со слоганом «Free Fortnite» и логотипом, который чем-то напоминает логотип Apple своим дизайном и даже цветными полосами.

Помимо куртки, в комплект, отправленный влиятельным лицам, входит новый Galaxy Tab S7, который является одним из конкурентов iPad. В коробке также есть письмо, написанное командой Epic Games, в котором говорится, что, хотя пользователи больше не могут найти Fortnite в App Store или Google Play, игра остается доступной в Samsung Galaxy Store.

Всем привет,

Fornite был назван Игрой года в магазине Samsung Galaxy Store в 2020 году. В честь празднования мы объединились с Samsung и отправили вам специальную коробку с оборудованием #FreeFortnite. Хотя Fortnite в настоящее время может быть недоступен в App Store или Google Play, вы все равно можете получать последние обновления Fortnite непосредственно из приложения Epic Games в магазине Galaxy. Расскажите, #FreeFortnite.

Спасибо,
Команда Epic Games.

Несколько месяцев назад Epic Games также предложила устройства Android и ПК с Windows в качестве призов игрокам Fortnite в очередной попытке бойкотировать Apple. Обе компании сейчас борются в суде, и ожидается, что первое судебное разбирательство состоится в июле 2021 года.

Хотя судью, председательствующего в деле, похоже, не убедили аргументы Epic, генеральный директор Apple Тим Кук и вице-президент компании по разработке программного обеспечения Крейг Федериги должны будут дать показания по правилам App Store.

В августе Epic подала в суд на Apple, утверждая, что компания управляет App Store с «монополистической практикой», поскольку заставляет разработчиков платить процентную комиссию за каждую продажу, совершенную через App Store и его систему покупок в приложении.

Соцсети