Epic и Samsung отправляют лидерам мнений пакет услуг «Free Fortnite» с курткой и Galaxy Tab S7

article thumbnail

Epic Games и Samsung объединились в партизанской маркетинговой кампании, целью которой является предание гласности судебной тяжбы разработчика с Apple по поводу политик и ограничений App Store.

Неизвестному количеству интернет-авторитетов на этой неделе был отправлен пакет услуг, в который входит куртка «Free Fortnite» и Samsung Galaxy Tab S7. Куртка-бомбер Alpha Industries MA-1 за 160 долларов вышита спереди и сзади с изображением ламы цвета радуги (вариант оригинального логотипа Apple) и надписью «Free Fortnite». Galaxy Tab от Samsung, похоже, является стандартным.

Упакованный в коробку в стиле Apple с логотипом ламы, подарок содержит небольшой вкладыш с наклейками и информационную карточку.

Всем привет,

Fortnite был назван Игрой года в магазине Samsung Galaxy Store на 2020 год. В честь празднования мы объединились с Samsung и отправили вам специальную коробку с оборудованием #FreeFortnite.

Хотя Fortnite в настоящее время может быть недоступен в App Store или Google Play, вы все равно можете получать последние обновления Fornite непосредственно из приложения Epic Games в магазине Galaxy. Расскажите, #FreeFortnite.

Спасибо,

Команда Epic Games

Пакеты услуг были отправлены на хост IGN Грег Миллер, Стример Fortnite SSN Satna, Выдающееся достижение Fortnite Mobile MistyGod, создатель контента Даки-геймер и другие. Ducky the Gamer в воскресенье опубликовал на своем канале YouTube распаковку сумки с подарками, которая с тех пор набрала почти 74000 просмотров.

Юридическая схватка между Epic и Apple началась в августе, когда Epic незаметно внедрила альтернативный вариант оплаты внутри приложения для своей чрезвычайно популярной игры Fortnite. Обойдя комиссионный механизм App Store, Epic открыто нарушила соглашение Apple с разработчиками. Apple удалила приложение в тот же день, а позже деактивировала учетную запись разработчика Epic, вызвав подготовленную юридическую атаку и отшлифованный медиа-блиц от Epic.

Последовавшая за этим PR-кампания и заявления генерального директора Epic Тима Суини изображают Apple как традиционного монополиста.

Epic в своих юридических документах заявляет, что сборы и политика Apple App Store антиконкурентны. Компания также хочет, чтобы Apple изменила свои правила относительно ограничения сторонних магазинов приложений на iOS.

Соцсети