Skip to main content

Новое приложение HBO Max для Apple TV

HBO вскоре присоединится к таким компаниям, как Netflix и Disney+, в борьбе с разглашением паролей. Согласно новому отчету Bloomberg, Max планирует начать внедрение новых функций защиты от совместного использования паролей позднее в этом году, поскольку, похоже, это, в свою очередь, сделает его потоковый бизнес прибыльным.

В отчете говорится, что Warner Bros. Discovery планирует полностью начать борьбу с разглашением паролей в 2025 году. Изменения коснутся Max, потокового сервиса, который в прошлом году объединил HBO Max и Discovery+ в единый сервис.

В течение следующих 18 месяцев Max выйдет на новые рынки, включая Францию, Латинскую Америку и Австралию. Он также возьмет страницу у Netflix, прекратив разглашение паролей. Эта инициатива начнется позднее в этом году и будет реализована в течение 2025 года.

Репрессии Макса против разглашения паролей начались после того, как Netflix ввел собственные меры в прошлом году, а Disney+ и Hulu последовали этому примеру ранее в этом году. Реализация Netflix не позволяет пользователям делиться паролями с людьми за пределами их семьи, требуя от устройства, вошедшего в учетную запись Netflix, входить в домашнюю сеть Wi-Fi этой учетной записи не реже одного раза в 31 день.

Полный отчет, который предлагает интересный и углубленный взгляд на текущие дела Warner Bros. Discovery, доступен на сайте Bloomberg.