Еще одно схематичное фото дает нам представление о новых весенних цветах чехлов MagSafe для iPhone 12.

Еще одно схематичное фото дает нам представление о новых весенних цветах чехлов MagSafe для iPhone 12.

Ранее в этом месяце в сети начали распространяться слухи о том, что Apple планирует весеннее обновление своей линейки аксессуаров. В частности, ожидается, что чехлы iPhone 12 MagSafe приобретут новые цвета. Теперь еще одно схематичное фото дает нам более подробное представление о том, как должны выглядеть эти новые чехлы MagSafe.

Фотография была впервые опубликована в Твиттере анонимным пользователем, идентифицированным как «Томми Бой, », Которые интересно присоединились к социальной сети в этом месяце, просто чтобы поделиться изображением. По словам пользователя, это новые весенние цвета для силиконовых чехлов iPhone 12 с MagSafe. Цвета соответствуют предыдущим изображениям, предоставленным Дуан Руи несколько дней назад.

Названия новых цветов пока неизвестны, но они выглядят как персиковый или песочный, мятно-зеленый, новый оттенок синего и темно-фиолетовый. В более раннем отчете упоминалось, что есть пятый новый цвет, который должен быть представлен с обновлением, но подробностей об этом нет.

Джон Проссер ретвитнул изображение в своем Twitter, заявив, что эти дела кажутся идентичными репликами грядущих дел Apple, но не будет сюрпризом, если эти просочившиеся дела будут официальными.

Apple обычно представляет новые цвета для своих чехлов для iPhone и iPad, а также ремешков Apple Watch в марте, чтобы соответствовать весеннему сезону. Однако, вопреки слухам, новые аксессуары пока не выпущены. Поскольку ожидается, что компания выпустит новые модели iPad Pro в конце этого месяца, вполне вероятно, что новые аксессуары появятся в магазинах одновременно.

Соцсети