Skip to main content

Apple Arcade с первого же дня выпускает высококачественные игры для Apple Vision Pro. Apple подчеркивает, что доступно более 250 игр, 12 из которых специально созданы для пространственного взаимодействия на VisionOS. Apple Vision Pro вскоре получит еще три игры в Arcade, включая Spire Blast в пространственном режиме.

Согласно сегодняшнему сообщению редакции Apple:

Alto’s Odyssey: The Lost City by Land & Sea/Snowman — присоединяйтесь к Альто и его друзьям в бесконечном путешествии на сэндборде, чтобы найти Затерянный город и раскопать тайны, скрытые внутри, когда таинственный мир Альто пересекается с комнатой игрока. Gibbon: Beyond the Trees by Broken Rules — Отправьтесь в прекрасное, душевное приключение, в котором семья гиббонов оказывается затерянной в опасном мире, находящемся за пределами их понимания. Игроки испытают плавное динамичное движение, основанное на том, как настоящие гиббоны раскачиваются среди деревьев. Spire Blast от Orbital Knight. Загадочные башни всех форм и размеров выросли по всему королевству и появляются в комнате игрока. Вместе с вечно голодным спутником-драконом игроки будут ходить вокруг башен, наносить лучшие удары и использовать свой ум и навыки, чтобы разрушить их и выйти победителями.

Spire Blast (на фото выше) объединяет две игры, показанные ниже:

Ищете больше возможностей для Vision Pro или все еще ждете, чтобы получить в свои руки гарнитуру? Ознакомьтесь с кратким описанием пространственных игр в Apple Arcade на Apple Vision Pro здесь.