Эскизная утечка якобы показывает iPhone 13 Pro в новом цвете розового золота

article thumbnail

Пара предположительно просочившихся изображений, опубликованных в Твиттере на этой неделе, может предложить один из первых взглядов на грядущий «iPhone 13 Pro» от Apple, хотя заявления источников о новом цвете розового золота ставят под сомнение подлинность этих фотографий.

Фотографии, опубликованные в Твиттере Маджином Бу в четверг и позже пятнистый от заядлого лектора Дуана Руи, покажите то, что выглядит задней стороной частично собранного «iPhone 13 Pro».

Маджину Бу сказали, что iPhone имеет очень темный цвет розового золота, хотя при теплом освещении он может быть графитовым или черным.

Хотя утверждения источника о цвете спорны, есть заметное различие между предположительно просочившимся устройством и iPhone 12 Pro; выступ задней камеры, который включает в себя три линзы, вспышку True Tone, сканер LiDAR и микрофон, пропорционально намного больше, чем у текущих моделей. Даже с учетом искаженной перспективы на фотографиях камера занимает почти половину ширины телефона.

Предыдущие сообщения и слухи предполагали, что Apple расширит возможности как «iPhone 13 Pro», так и, в меньшей степени, «iPhone 13 Pro Max», чтобы установить более крупные модули камеры в массив, обращенный назад. Аналогичное увеличение размера было замечено в предполагаемых утечках по делу в июле.

Маджин Бу относительно новичок в мире утечек Apple, но он был первым, кто представил новые цвета силиконового чехла для iPhone 12 в апреле до их публичного представления.

Ожидается, что в дополнение к увеличенному выступу камеры «iPhone 13 Pro» будет иметь значительно уменьшенную «выемку» TrueDepth. Фотографии предположительно просочившегося оборудования, включая переднюю стеклянную панель или защитную пленку для экрана, а также макеты показывают, что меньшая выемка частично достигается перемещенным динамиком, который находится на верхнем краю дисплея iPhone.

Соцсети