Если вы планируете использовать новый iMac M1 с креплением VESA, убедитесь, что покупаете правильную модель.

article thumbnail

Apple продает свой новый iMac как в автономной версии, так и в VESA-совместимом варианте, а это означает, что пользователи, которые хотят использовать свои собственные крепления, должны убедиться, что они выбрали правильную модель.

Во вторник технический гигант из Купертино объявил о обновлении нового 24-дюймового iMac, оснащенного чипом M1, значительно обновленными аудио- и видео-возможностями и множеством других функций.

Как и предыдущие модели iMac, стандартная версия iMac поставляется со встроенной подставкой для пользователей, которым требуется простая настольная установка. Однако пользователям, которые хотят использовать собственную систему крепления, следует позаботиться о том, чтобы не покупать модель с подставкой.

Вместо этого у Apple есть 24-дюймовый iMac со встроенным адаптером крепления VESA. Благодаря стандартному креплению с четырьмя винтами на задней панели пользователи могут устанавливать вариант VESA на различные кронштейны или кронштейны.

VESA-совместимый iMac доступен в тех же конфигурациях, что и стандартная модель. Все конфигурации VESA имеют такую ​​же цену, как и их аналоги с подставкой.

Кроме того, пользователи должны отметить, что 24-дюймовый iMac начального уровня поставляется только в синем, зеленом, розовом и серебристом цветах. Уровни по более высокой цене доступны в других цветах: желтом, оранжевом и фиолетовом.

К другим отличиям моделей можно отнести отсутствие двух дополнительных портов USB-C на самом дешевом iMac. Эта модель оснащена только двумя портами Thunderbolt 3, тогда как более дорогие варианты имеют дополнительную пару портов USB-C.

Соцсети