Есть услуга, которую можно предложить виртуально? Meet устраняет разрыв между покупателями и продавцами с помощью интегрированных средств бронирования и выставления счетов

Есть услуга, которую можно предложить виртуально?  Meet устраняет разрыв между покупателями и продавцами с помощью интегрированных средств бронирования и выставления счетов

Продолжающаяся пандемия вынудила бесчисленное количество предприятий изменить то, как они предлагают свои услуги, если им обычно требуются личные встречи. Meet — это новое приложение, призванное помочь поставщикам услуг преодолеть разрыв и дать им возможность назначать платные встречи с клиентами через частный видеочат. Благодаря встроенным функциям бронирования и выставления счетов Meet полезен для занятий фитнесом, влиятельных лиц, предлагающих платные встречи с поклонниками, или даже бухгалтеров, предлагающих налоговые консультации для фрилансеров.

Meet работает как платная версия FaceTime. Кто угодно может создать профиль, установить свою цену, а затем открыть свои календари. Затем люди могут забронировать с ними время, и в назначенное время их телефон зазвонит, а затем начнется видеочат.

Meet открывает новые источники дохода для профессионалов во всем этом новом, социально удаленном мире бизнеса.

Мерритт Флетчер, генеральный директор Meet

Платформа Meet идеально подходит для влиятельных лиц в социальных сетях, наставников, фрилансеров, медицинских работников, терапевтов, тренеров, экспертов по фитнесу, дизайнеров интерьеров, визитов к виртуальным ветеринарам и многого другого. Вместо того, чтобы иметь одну платформу для выставления счетов и другую для общения, Meet объединяет их в единую платформу.

Meet позволяет людям зарезервировать время в своем календаре или предложить вариант покупки блока времени, а доступная дата / время будет определена позже. Медицинский работник может не захотеть проводить встречу продолжительностью менее 15 минут, тогда как влиятельный человек в социальных сетях может захотеть проводить встречи подряд от двух до пяти минут для каждой. Что касается оплаты, Meet использует Stripe для обработки платежей клиентов, поэтому все платежные данные находятся в безопасности. Выплаты от Meet происходят через PayPal.

Если вы заинтересованы в том, чтобы Meet предлагал свои услуги виртуально, вы можете загрузить его через App Store.

Соцсети