Skip to main content

Apple Watch Ultra наконец-то здесь. К сожалению, не все функции, которые сделают это устройство идеальным гаджетом для любителей экстремальных видов спорта, уже реализованы. Мы собрали все функции, обещанные Apple, но для их представления покупателям Apple Watch Ultra потребуется некоторое время.

Маршрут гонки: одна из самых захватывающих функций, показанных во время события «Far Out», — это возможность участвовать в гонке против себя во время тренировки на открытом воздухе. Apple говорит, что эта функция появится позже в этом году и поможет вам тренироваться против ваших лучших пробежек. Он будет доступен для пользователей Apple Watch Series 4 и более поздних версий.

Приложение Oceanic+: если вы планируете погружаться с аквалангом на 40 метров, подождите, пока не выйдет приложение Oceanic+. Apple заключила партнерское соглашение с Huish Outdoors, чтобы сделать Apple Watch Ultra функциональным компьютером для дайвинга. Доступное этой осенью приложение запускает алгоритм декомпрессии Бюльмана и включает в себя планирование погружения, легко читаемые показатели погружения, визуальные и тактильные оповещения, бездекомпрессионный предел, скорость всплытия и руководство по остановке безопасности.

Oceanic+ Apple Watch ультра

Новая настройка низкого энергопотребления: Apple Watch Ultra уже работают до 36 часов при обычном использовании. С новой настройкой низкого энергопотребления, которая появится позже в этом году, она станет идеальной для многодневной работы, поскольку увеличенное время автономной работы сможет достигать 60 часов.

Международный роуминг. Еще одна интересная функция Apple Watch, которая скоро будет доступна благодаря watchOS 9, — это возможность использовать ваши часы в любой стране благодаря международному роумингу. Apple заявила, что сотрудничает с 30 операторами связи, но эта функция еще не работает должным образом, чтобы пользователи могли ее опробовать.

Вывод

Вот некоторые из функций, которые сделают Apple Watch Ultra еще более полезными в ближайшем будущем. А пока, как вам это новое устройство и что вы планируете с ним делать? Не забудьте поделиться своими мыслями в разделе комментариев ниже.

Читать далее: