Skip to main content

Приближается Всемирный день эмодзи, а это значит, что Emojipedia подготовила потенциальный предварительный просмотр того, что грядет в диком мире эмодзи.

Emoji 15.1, который, вероятно, появится на устройствах Apple весной 2024 года, включает в себя изменение направления для более чем 100 существующих символов emoji.

Нет, не как новый художественный стиль или что-то в этом роде. Буквальное изменение направления, в котором могут смотреть эти смайлики. Emojipedia выделяет 108 черновых персонажей, которые в настоящее время смотрят влево, но могут получить возможность смотреть в противоположном направлении.

Реальные действия вокруг Emoji 15.1 включают следующих вероятных кандидатов:

феникс птица коричневый гриб сломанная цепь лайм трясет головой вертикально трясет головой горизонтально

Другие кандидаты включают новые комбинации бюста (бюстов) в силуэтах смайликов с гендерно-нейтральными изображениями семей. Emoji 15.1 в настоящее время находится в черновой форме.

Окончательный список новых смайликов и изменений будет утвержден в сентябре. Ознакомьтесь с полным иллюстративным предварительным просмотром того, как может выглядеть новый набор смайликов Apple, на Emojipedia здесь.

Какой твой любимый? Я сам с нетерпением жду появления смайликов с кивками «да / нет», хотя предварительный просмотр качания головы при условии, что внешний вид можно спутать с смайликами человеческой планеты и смайликами телекинеза.

Напоминаем, что Всемирный день эмодзи назначен на 17 июля, то есть на дату в календаре эмодзи, так что планируйте соответственно.

PS Не имеет отношения к этому, но сегодня Национальный день картофеля фри, также известный как бесплатный день McDonald’s. Я хочу знать, как этот великий национальный праздник не был запланирован на пятницу?!