Эти обои «Severance» для iPhone заставят вас почувствовать себя сотрудником Lumon

Эти обои «Severance» для iPhone заставят вас почувствовать себя сотрудником Lumon

Сезон выходного дня может быть закончен, но вам не нужно уже забывать об этом. Пока мы с нетерпением ждем второго сезона, чтобы узнать, что случилось с любимыми персонажами Диланом, Хелли, Ирвингом и Марком, есть несколько хороших новых обоев, которые вы можете использовать на своем iPhone.

После некоторых обоев, вдохновленных WWDC 2022, Паркер Ортолани вернулся с еще шестью фонами, которые вы можете использовать на своем телефоне. На этот раз вы почувствуете себя сотрудником Lumon из шоу Apple TV+ Severance.

Паркер создал несколько симпатичных обоев, вдохновленных сериалом. Есть классический зеленый логотип Lumon, уточнение макроданных, темный выход, разорванный пол, зеленый ковер и, что более важно, обложка книги «Ты, ты есть» от зятя Марка.

Все эти обои подойдут к любому iPhone, хотя мне кажется, что Паркер сделал их немного лучше для iPhone 13 Pro Max.

После девяти эпизодов Apple только что закончила первый сезон сериала «Северанс». Шоу основано на предпосылке загадочной компании под названием Lumon Industries, в которой есть разорванный пол, на котором рабочие не могут вспомнить свои личные воспоминания. Уходя, они тоже ничего не могут вспомнить о том, что делали в офисе.

Звезды Северанса Адам Скотт, Патрисия Аркетт, Бритт Лоуэр, Джон Туртурро и Кристофер Уокен среди других. Сериал, основанный на оригинальном сценарии писателя Дэна Эриксона, был поставлен на экран режиссером и исполнительным продюсером Беном Стиллером.

Помимо того, что это захватывающий триллер, эта история также служит умной метафорой баланса между работой и личной жизнью в современной культуре. Таким образом, Северанс получил очень сильные критические отзывы с оценкой 98% на Rotten Tomatoes.

Вы можете скачать обои Parker’s Severance в твите ниже. Как вам они? Поделитесь своими мыслями в разделе комментариев ниже.

Соцсети