Это Apple Watch, которые стоит купить в 2021 году

article thumbnail

AppleInsider поддерживается своей аудиторией и может получать комиссию, когда вы совершаете покупки по нашим ссылкам. Эти партнерские отношения не влияют на наши редакционные материалы.

Линейка Apple Watch как никогда обширна: пользователям доступно множество моделей, включая новую серию Apple Watch 7. Чтобы упростить задачу, мы скажем вам, какие именно Apple Watch вам следует купить среди всех моделей этой серии. 7, все еще доступной Series 3 и Apple Watch SE.

Прямо сейчас пользователи могут выбирать между Apple Watch Series 3 четырехлетней давности, Apple Watch SE 2020 года, Apple Watch Series 7 из алюминия, стали и титана, Apple Watch Series 7 Nike Edition и Apple Watch. Серия 7 Гермес.

Не говоря уже о том, что для каждой из этих моделей доступны два размера и несколько цветов. Итак, давайте упростим вам задачу.

Чего не делать

Не покупайте Apple Watch Series 3. На данный момент больше не стоит инвестировать в самые дешевые носимые устройства Apple.

Он существует уже много лет, оставаясь в линейке с официальной ценой в 199 долларов. Это заманчиво, если вам нужны недорогие Apple Watch, но мы умоляем вас вместо этого рассмотреть другие модели.

Apple Watch Series 3 по-прежнему функционирует и поддерживает более свежие версии watchOS, но процессор S3 становится слишком длинным и ограничивает время, в течение которого устройство будет получать обновления.

Если вам нужны недорогие Apple Watch, выберите вместо них Apple Watch SE. Мы по-прежнему видим довольно частые продажи этой модели, а ее рекомендованная производителем розничная цена всего на 80 долларов больше, чем у Series 3.

Apple Watch SE

Apple Watch SE

Между Series 3, SE и новыми Apple Watch Series 7 огромные различия. У Series 3 более медленный процессор, нет сотовой связи, нет цветовых опций, самый маленький дисплей, нет постоянно включенного дисплея, не поддерживает Семейная установка, без компаса, без международного вызова службы экстренной помощи, без обнаружения падений, без мониторинга шума и без ЭКГ.

Проще говоря, не покупайте Apple Watch Series 3. Лучше купите Apple Watch SE.

Купить эти Apple Watch

Для большинства людей наиболее разумными являются часы Apple Watch. Если кто-то подойдет к нам и спросит, какую модель купить, мы однозначно скажем им, что им следует приобрести Apple Watch Series 7 Nike Edition, и вот почему.

Лучшее значение

Все модели Apple Watch одинаковы и предлагают одинаковые функции. Если вы купите дорогие часы Apple Watch Series 7 диаметром 45 мм из титана, они будут делать то же самое, что и версия из алюминия диаметром 41 мм.

Единственный способ получить больше за свои деньги — это выбрать версию Nike для Apple Watch Series 7. Функции те же, но в ней есть несколько эксклюзивных циферблатов, которых нет ни на каких других моделях Apple Watch.

Новое лицо Nike Bounce

Новое лицо Nike Bounce

Это включает в себя новое лицо Bounce, которое реагирует на движения вашего запястья или при взаимодействии с экраном. По лучшей цене вы должны получить Nike Apple Watch по той же цене, что и версии других производителей.

Есть три исключения

Однако из этого правила есть три исключения, которые могут подтолкнуть вас к другой модели.

Материалы корпуса для Apple Watch Series 7

Варианты материалов корпуса для Apple Watch Series 7

Одна из причин может заключаться в том, что вы предпочитаете материал, отличный от алюминия. Версия Nike доступна только в алюминиевом исполнении, поэтому, если вы склоняетесь к нержавеющей стали или титану, вы не сможете выбрать модель Nike.

Точно так же модель Nike доступна только в расцветках Starlight и Midnight. Стандартные алюминиевые Apple Watch Series 7 в этом году доступны в большем количестве цветов, чем когда-либо.

Новые зеленые Apple Watch Series 7

Новые Apple Watch Series 7

Если вы выберете обычные Apple Watch Series 7, вы можете выбрать между Starlight, Midnight, зеленым, красным и синим. Предполагая, что Midnight и Starlight слишком скучны для вас, вам придется выйти за рамки ограничений Nike.

Тогда есть группы. Только версия Apple Watch Series 7 от Nike может работать в паре с ремешками Nike, состоящими из перфорированных спортивных ремешков и спортивных петель.

Если вы хотите сэкономить, купив более качественную ленту, такую ​​как плетеная петля для соло или кожаная ссылка, вы не сможете выбрать модель Nike.

Доступен сейчас

Apple Watch Series 7 начинается с 399 долларов за версию из непористого алюминия диаметром 41 мм и от 499 долларов за тот же размер с сотовой связью. Версия 45 мм начинается от 429 долларов, а с сотовой связью — от 529 долларов.

Соцсети