Это крепление 3-в-1 MagSafe VESA обеспечивает плавающую зарядку для iPhone, AirPods и Apple Watch.

Это крепление 3-в-1 MagSafe VESA обеспечивает плавающую зарядку для iPhone, AirPods и Apple Watch.

LINE, компания, создавшая компаньона LINEDOCK для аккумуляторов, накопителей и устройств ввода-вывода MacBook Pro (полный обзор), сегодня на выставке CES представляет несколько уникальных новых продуктов. LINESTAND — это новый подход к зарядному устройству MagSafe для нескольких устройств, которое предлагает плавание через крепление VESA, и LINECLOUD стремится встряхнуть рынок NAS.

Существует бесчисленное количество колодок, совместимых с MagSafe, и они выделяются среди них, но почти все они занимают место на столе или прилавке с разной степенью качества и функциональности.

ЛИНЕСТАНД

Компания LINE решила использовать другой подход, сделав все зарядное устройство MagSafe + Apple Watch для нескольких устройств LINESTAND «плавающим» благодаря универсальному креплению VESA на задней панели. Это означает, что вы можете использовать существующий кронштейн или новый, чтобы разместить этот острый iPhone, AirPods и зарядное устройство Apple Watch на своем столе, стойке или стене именно так, как вам нужно.

LINESTAND выйдет в цветах «серый космос» и серебристый (серебристый показан сверху и снизу) с прочной конструкцией, изготовленной на 70% из переработанного алюминия. И это устройство BYOMSAWC (принесите собственное зарядное устройство MagSafe / Apple Watch).

Наряду с версией Trio Stand, LINESTAND также будет иметь модель с двумя устройствами (MagSafe + Apple Watch).

Предварительные заказы LINESTAND откроются на следующей неделе, и мы узнаем о ценах, а первые поставки намечены на март. Следите за новостями, чтобы узнать подробности.

LINECLOUD

Наряду с LINESTAND, еще одна интересная область — LINE работает над инновациями в области NAS / облачных хранилищ.

LINECLOUD — это чистая и простая часть оборудования, к которой вы можете подключить свои существующие диски, а также программное решение для создания беспроблемной настройки NAS.

Предназначенный для создателей контента, он будет иметь простую настройку iPhone / смартфона, простое управление с помощью мобильного приложения и полный облачный вариант, когда вы не хотите полагаться только на свою домашнюю сеть.

Главная идея LINECLOUD — дать NAS «момент iPhone». Бета-версия LINECLOUD выйдет осенью 2022 года.

Соцсети