Skip to main content

Сейчас сезон отпусков, и отправляетесь ли вы за город на столь необходимый отдых или просто путешествуете по работе, как обычно, аксессуары, с которыми вы путешествуете, могут иметь огромное значение.

Вот лучшие предметы первой необходимости для устройств Apple в путешествии.

Подключитесь к телевизору в самолете с помощью AirPods или других наушников Bluetooth.

AirFly SE из Twelve South

Какими бы прекрасными ни были наушники Bluetooth, единственное, где они могут разочаровать, — это когда вы хотите что-то посмотреть в самолете. Для подключения бортовых телевизоров обычно требуется стандартный разъем для наушников 3,5 мм.

Именно здесь на помощь приходит аудиопередатчик AirFly SE. AirFly подключается к стандартному разъему для наушников и создает беспроводной сигнал, который позволяет вашим AirPods или другим наушникам Bluetooth подключаться к телевизору. Это немного похоже на волшебство.

Держите аккумулятор заряженным в пути

Зарядные устройства для iPhone и Apple Watch

Apple больше не производит батарею MagSafe для iPhone, но в любом случае есть гораздо более доступная альтернатива. Портативное зарядное устройство MagSafe от Anker для iPhone крепится к вашему iPhone с помощью магнита, обеспечивая зарядку в дороге. Он доступен в различных цветах и ​​может заряжаться через USB-C.

Если вам нужно гораздо больше зарядного устройства, этот портативный блок питания имеет колоссальную емкость 26 800 мАч. Это большая мощность, которой можно заряжать различные устройства, и при этом ее можно брать с собой в самолет согласно требованиям TSA.

Наконец, если вы ищете удобное решение для зарядки Apple Watch, вам подойдет зарядное устройство для часов с брелоком. Прикрепите его к связке ключей и заряжайте по мере необходимости в течение дня, а затем заряжайте через USB-C.

Уменьшите беспорядок при упаковке

Зарядное устройство 3-в-1 и чехол для ноутбука

Мое любимое зарядное устройство 3-в-1 для моего iPhone, часов и AirPods также идеально подходит для путешествий. Вместо множества различных зарядных блоков и кабелей в этом решении 3-в-1 используется один кабель и блок, и его можно легко сложить, чтобы занять минимум места в сумке.

Еще один отличный способ обновить вашу упаковочную игру и при этом лучше защитить свой Mac или iPad — использовать чехол. Я рекомендую этот чехол для Mac или этот для iPad. Он сохранит вашу сумку в порядке, ваше устройство будет в безопасности, и его можно брать с собой в дорогу.

Блокируйте шум самолета

Сонос Эйс

В наушниках с надежным шумоподавлением нет недостатка. Я неравнодушен к AirPods Pro 2, но накладные наушники лучше физически изолируют внешние звуки. Вы не ошибетесь, выбрав любой из следующих вариантов, расположенных от наименее к самому дорогому:

Не позволяйте своим сумкам потеряться

AirTag

Само собой разумеется, но список предметов первой необходимости в поездке был бы неполным без AirTag. Бросьте по одному в каждую сумку, на ключи, на любой ценный предмет, который вы берете с собой, — тогда, если что-то случится, вам не повезет. Вы можете получить 4 упаковки со скидкой или просто купить одну.

Адаптеры питания для путешественников

Комплект адаптеров для путешествий по миру

Если вы путешествуете за границу, вам необходим комплект адаптеров Apple World Travel, который обеспечит возможность подключения ваших устройств к электропитанию. В комплект поставки входят семь различных вилок переменного тока со штырями, подходящими для розеток в Северной Америке, Японии, Китае, Великобритании, континентальной Европе, Корее, Австралии, Гонконге и Бразилии.