Skip to main content

Apple обновляет iPhone, добавляя еще больше смайликов. В iOS 17.4 представлены новые способы выразить одобрение или отрицание, прорвать цепи, восстать из пепла или просто заявить, что лаймы превосходят лимоны. Есть также гриб, который меньше похож на Марио, а больше на продуктовый магазин.

Вот более детальный взгляд на все шесть новых персонажей-эмодзи, которые появятся на iPhone:

iOS 17.4 в настоящее время находится на стадии бета-тестирования для разработчиков и общедоступной бета-версии. Ожидается, что Apple представит его публично в начале марта. Новые символы-эмодзи также доступны в бета-версии в macOS 14.4 для Mac, watchOS 10.4 для Apple Watch и iPadOS 17.4 для iPad. О статусе Vision Pro пока ничего не известно.

Какой новый смайлик вам больше всего нравится? Какого смайлика еще не хватает? Поделитесь своими мыслями в комментариях!

Добавьте в свою ленту новостей Google. Вы читаете — экспертов, которые изо дня в день сообщают новости об Apple и окружающей ее экосистеме. Обязательно посетите нашу домашнюю страницу, чтобы узнать все последние новости, и следите за на Твиттер, Facebook и LinkedIn, чтобы оставаться в курсе событий. Не знаете, с чего начать? Ознакомьтесь с нашими эксклюзивными историями, обзорами, инструкциями и подпишитесь на наш канал на YouTube.