Skip to main content

В App Store доступно множество приложений для тренировок, но в последнее время большое внимание привлекает новое приложение под названием «Push». Это потому, что приложение помогает пользователям подсчитывать отжимания во время тренировки с помощью камеры TrueDepth на iPhone.

Подсчитайте отжимания с помощью iPhone

Использовать приложение Push довольно просто. Все, что вам нужно сделать, это включить разрешение камеры для Push, а затем положить iPhone на пол, направив его на свое лицо. Приложение использует распознавание лиц благодаря датчикам TrueDepth для обнаружения и подсчета каждого отжимания. Он также подсчитывает общее время и среднюю продолжительность каждого отжимания.

Push мотивирует вас выполнять хотя бы одну тренировку каждый день в неделю, чтобы сохранить вашу серию. Когда вы закончите тренировку, приложение покажет вам сводку со всей важной информацией, а затем вы сможете поделиться ею в Instagram или другом приложении.

Push – ваш новый любимый спутник в тренировках. Используйте его, чтобы разумно подсчитывать повторения отжиманий с помощью отслеживания лица и отслеживать свой прогресс. И все это в красивом интерфейсе, призванном поддерживать вашу мотивацию. Записывайте свои тренировки по отжиманиям с указанием подходов, повторений и времени отдыха. Сохраняйте такие статистические данные, как средняя продолжительность отжиманий, время отдыха и погодные условия.

Об этом рассказал разработчик Жоау Поццобон. что он работает над добавлением интеграции Apple Health, а также ежедневных целей и уведомлений с напоминаниями. В будущем пользователей ждут таблица лидеров и виджеты друзей.

Push доступен бесплатно в App Store и требует iPhone с Face ID под управлением iOS 17 или более поздней версии. Вы уже попробовали приложение Push на своем iPhone? Поделитесь с нами своими мыслями в разделе комментариев ниже.

Читайте также