Это расширение Safari заменяет видеоплеер YouTube на тот, который поддерживает PiP и многое другое. [U]

Это расширение Safari заменяет видеоплеер YouTube на тот, который поддерживает PiP и многое другое.

Ни для кого не секрет, что использование YouTube в браузере на вашем iPhone или iPad — довольно неприятное занятие. И во многих отношениях «родное» приложение YouTube не намного лучше. Именно здесь на помощь приходит новое расширение Safari под названием «Vinegar».

Обновление 4 декабря 2021 года: сегодня уксус получил хорошее обновление с множеством новых функций:

На видео (и устройствах), поддерживающих 4K, вы должны увидеть параметры видео 4K на панели инструментов переключателя качества. Для людей с дорогими тарифными планами вы также можете переключиться на 144p и 240p. Вы можете переключить режим «Театр» с помощью сочетания клавиш «T» или щелкнуть текст «Театр» под видео. Поддерживает такие сочетания клавиш, как «J» для перемотки назад, «K» для паузы и «L» для перемотки вперед. Видео должны воспроизводиться, если вы вошли в YouTube Premium. Если вы вошли в систему, видео следует добавлять в историю просмотра. Исправлено множество сторонних веб-сайтов. Звук больше не воспроизводится, когда вы возвращаетесь на главную страницу. Он должен сохранять временную метку при переключении качества видео. URL-адреса с отметками времени (например, URL-адреса с & t = 123) теперь должны работать. Щелкнув ссылки на главы в описании, вы увидите правильное время. Теперь вы также можете выбрать качество для видео в реальном времени. С точки зрения конфиденциальности это «безопаснее», потому что теперь у него есть доступ только к веб-контенту на youtube.com.

«Vinegar» — это расширение Safari для iPhone, iPad и Mac, выпущенное ранее в этом месяце с целью замены проигрывателя YouTube минимальным проигрывателем HTML (через Daring Fireball). Это похоже на времена YouTube5, который был аналогичным расширением Safari во времена, когда проигрыватель YouTube был написан на Adobe Flash.

Программа Vinegar, разработанная Zhenyi Tan, заменяет проигрыватель YouTube в Safari встроенным видеотегом HTML, предлагая ряд связанных улучшений:

Удаление рекламы в видео. Запретить YouTube отслеживать ваши действия в режиме воспроизведения / паузы / поиска. Восстановите функцию «картинка в картинке». Видео не перестают воспроизводиться, если вы переключитесь на другую вкладку браузера. Вы можете выбрать только аудиопоток, чтобы музыка продолжала воспроизводиться, когда Safari находится в фоновом режиме.

Приложение работает так, как вы ожидаете, и делает использование YouTube в браузере значительно более приятным. Он работает как непосредственно на веб-сайте YouTube, так и с видеороликами, размещенными на сторонних веб-сайтах.

Вы можете загрузить Vinegar в App Store для iPhone, iPad и Mac. Это единовременная универсальная покупка за 1,99 доллара.

Соцсети