Eufy Floodlight Cam E 2K, представленный в списке FCC, может появиться с HomeKit

Популярный бренд умного дома Anker eufy был заметным приверженцем HomeKit, даже поддерживая HomeKit Secure Video с некоторыми из своих камер. Теперь его последняя камера для прожекторов была замечена в документации FCC. Обновленная умная домашняя камера + прожектор получает хорошее разрешение, и, возможно, она также получит поддержку HomeKit.

Замеченный немецким сайтом Smarthome Assistent, преемник eufy его камеры Floodlight официально называется eufy Floodlight Cam E 2K. Судя по названию, одним из основных обновлений здесь будет переход с 1080p существующей модели на разрешение 2K.

Более подробная информация не была раскрыта в списке FCC, но изображения компонентов были показаны на изображении ниже. Аппаратное обеспечение камеры похоже, но с небольшим выступом, чтобы, возможно, предложить камере большую защиту от элементов.

Хотя ее продукты, такие как eufyCam 2, имеют поддержку HomeKit Secure Video (полный обзор), а Apple даже начала продавать eufy, существующая камера Floodlight Cam от компании вообще не поддерживает HomeKit.

Надеюсь, мы увидим HomeKit Secure Video или, по крайней мере, базовую поддержку HomeKit вместе с хорошим обновлением разрешения с помощью eufy Floodlight Cam E 2K. Это определенно соответствовало бы направлению, в котором движется компания.

Текущая камера Eufy Floodlight Cam продается за 199 долларов. Хотя новая версия может поступить по более высокой цене, eufy — это недорогой бренд умного дома, который стремится сделать Floodlight Cam E 2K максимально доступным.

Eufy также предлагает одни из самых доступных камер HomeKit по цене примерно от 40 долларов.

Соцсети