Eufy готовит пару камер видеонаблюдения с поддержкой HomeKit Secure Video

Eufy Indoor Cam 2 модели

Eufy готовит новую камеру видеонаблюдения с поддержкой HomeKit — eufy Indoor Cam 2 — в виде стационарной модели, а также версию с панорамированием и наклоном для запуска в середине мая с предварительными заказами, начинающимися 17 апреля.

Eufy Indoor Cam 2 модели
Eufy Indoor Cam 2 модели

Новая камера обладает множеством функций в удивительно доступной упаковке. Он может снимать кадры с разрешением 2K с улучшенным ночным видением и 125-градусным полем зрения. Кадры сохраняются локально на картах Micro SD объемом до 128 ГБ. Облачное хранилище также предлагается за небольшую плату после месячной бесплатной пробной версии.

Обе модели поддерживают 8-кратный цифровой зум, производят запись со скоростью 15 кадров в секунду и используют восемь встроенных инфракрасных светодиодов для обеспечения ночного видения.

Другие функции включают в себя распознавание ИИ людей, домашних животных и плачущих детей. Также предусмотрены двустороннее аудио, предварительно записанные команды питомца с дневником питомца, оповещения в режиме реального времени и многопользовательские учетные записи.

Модель панорамирования и наклона имеет диапазон движения 360 градусов и вертикальное движение 100 градусов.

Похоже, что камеры будут просто поддерживать элементарную поддержку HomeKit при запуске. Это означает, что видео можно просматривать в приложении Home, датчики движения можно использовать для запуска событий, и вы можете зарегистрировать камеру через Siri. После запуска eufy развернет поддержку HomeKit Secure Video, которая обеспечивает гораздо больше функций, включая безопасное хранение зашифрованных материалов в iCloud.

Обе версии подойдут для предварительного заказа 17 апреля. Они будут стоить 39,99 долл. США за постоянную версию и 49,99 долл. США за версию с панорамированием и наклоном.

Соцсети