Eufy откладывает обновление HomeKit, чтобы внедрить HomeKit Secure Video

article thumbnail

Eufy, производитель доступных по цене комплектов безопасности для дома, заявил, что отодвинет обновление, которое добавит поддержку HomeKit, до середины июля, поэтому они могут также добавить поддержку HomeKit Secure Video.

Eufy опубликовал объявление в своем блоге во вторник, извиняясь за продолжающуюся задержку внедрения HomeKit. Задержка, однако, приносит с собой немного хороших новостей. Вместо того, чтобы просто сделать их HomeCit совместимыми с внутренней камерой, они также собираются внедрить HomeKit Secure Video.

HomeKit Secure Video от Apple позволяет пользователям интеллектуальных домашних устройств шифровать каналы камер видеонаблюдения от начала до конца и надежно хранить эти видео в iCloud.

Eufy планирует предложить своим клиентам полную версию HomeKit к середине июля. После запуска пользователи смогут воспользоваться функциями HomeKit, такими как управление камерой с помощью Siri, и дополнительным спокойствием, которое поставляется с HomeKit Secure Video.

Apple выпустила HomeKit Secure Video в iCloud как часть iOS 13, хотя поддержка не была полностью доступна до iOS 13.2 в октябре. Впервые пользователи могут хранить видеоматериалы, не выходя из экосистемы Apple, что сводит на нет необходимость в сторонних хостинговых услугах.

Соцсети