Eve Cam имеет обратную ориентацию с простой настройкой HomeKit

Как я уже упоминал несколько недель назад, мы с женой купили землю, и я начинаю обдумывать, какую часть установки HomeKit я получу, поскольку я установлю все во время строительства, вместо того, чтобы модернизировать ее. Одна из вещей, над которыми я думаю, — это фотоаппараты. Я могу пойти несколькими путями. Часть меня думает, что мне следует придерживаться той настройки eufyCam, которая у меня есть сейчас, но затем часть меня хочет взглянуть на что-то, подключенное к источнику питания, например, Logi Circle View. Чтобы лучше подготовиться к принятию решения, я пытаюсь протестировать все камеры HomeKit на рынке, чтобы увидеть, что я хочу добавить в наш новый дом. На этой неделе я посмотрю на камеру Eve Cam.

HomeKit Weekly — это серия, посвященная аксессуарам для умного дома, советам и приемам автоматизации, а также всему, что связано с платформой умного дома Apple.

Ранее я упоминал, что Eve — один из моих любимых поставщиков HomeKit. У меня есть почти все, что они продают, поэтому, если вы ищете первоклассный сетевой фильтр с поддержкой HomeKit, дверной датчик, световую полосу или датчик воды, Eve — отличный поставщик для начала исследования продуктов.

Камера Eve похожа на камеру Logitech Circle View, которую я рассматривал еще в январе, но она не имеет такого прочного корпуса, потому что предназначена только для использования в помещении. Распаковка камеры займет всего минуту, но вам нужно собрать несколько деталей. Камера — это отдельная деталь, поэтому вам нужно выбрать адаптер переменного тока для вашей страны и подключить прилагаемый USB-шнур. Отсоединение USB-кабеля от камеры — удобная функция, поскольку в будущем вы можете заменить его, чтобы использовать более длинный (или более короткий) шнур, или замените его, если конец будет поврежден.

Как и другие продукты Eve, он специально создан для HomeKit, поэтому вам не нужно другое приложение при настройке камеры. Единственный шаг, который вам нужно предпринять для настройки камеры, — это отсканировать прилагаемый QR-код в приложении Home, добавить его в комнату, а затем установить параметры записи. Все камеры с поддержкой HomeKit Secure Video имеют возможность записи, чтобы обеспечить все уровни безопасности. Когда вы дома или в отъезде, они могут быть настроены на:

Полностью выключен Только датчик (для автоматизации) Только потоковая передача и запись

Что касается камер в моем доме, я устанавливаю их для сенсора только тогда, когда мы дома, но я кладу камеру Eve в свой гараж, поэтому я всегда буду транслировать и записывать ее. Камера Eve оснащена магнитным основанием, поэтому вы можете легко поставить ее на что-нибудь металлическое, и она будет удерживаться на месте. Прошлым летом Ева обновила приложение Eve, чтобы обеспечить возможность перевернутой ориентации, которая также изменит ее положение внутри приложения Home. Эта функция полезна, если вы хотите установить камеру под полкой или на потолке.

Автоматика в гараже

Теперь, когда у меня есть камера в гараже, я поэкспериментирую с автоматизацией HomeKit, когда она обнаруживает движение в течение дня. Я создам тот, который включает определенный свет в нашей гостиной, когда обнаруживает движение, указывающее на то, что кто-то идет домой. Если у вас нет устройства открывания гаражных ворот, совместимого с HomeKit, установка камеры в гараже также будет удобным способом проверить, закрыта ли дверь гаража или вы оставили ее открытой.

Eve Cam: лучшая домашняя камера HomeKit?

Eve cam — отличный вариант для одной из лучших домашних камер HomeKit. Eve продолжает выпускать продукты HomeKit высшего уровня. Хотя есть и менее дорогие варианты, мне нравится качество сборки камеры и возможность использовать другой USB-шнур, если вы захотите его заменить в будущем. Поскольку камера предназначена только для HomeKit, обязательно используйте такое приложение, как HomePass, для хранения резервной версии кода HomeKit.

Соцсети