Eve начинает предоставлять поддержку Thread для существующих продуктов

article thumbnail

Eve Systems начала развертывание поддержки потоков путем бесплатного обновления прошивки для своих существующих продуктов, чтобы предложить новые функции HomeKit.

Начиная с ноября, бесплатное обновление прошивки будет постепенно распространяться на текущие модели Eve Door & Window и European Eve Energy, которые обеспечивают возможность подключения Thread. После этого также будут выпущены обновления для текущего поколения Eve Aqua и Eve Thermo. Ева говорит, что планирует внедрить Thread во всю линейку продуктов.

Thread – это развивающийся стандарт подключения для устройств умного дома, который создает ячеистую сеть между всеми устройствами Thread, которая быстрее, чем ZigBee и Bluetooth. Это также самовосстановление, то есть, когда одно устройство Thread недоступно, данные найдут новый путь для перемещения в ячеистой сети. В отличие от ZigBee и Z-Wave, Thread не требует моста.

Apple добавила поддержку потоков в новый HomePod mini, который может включать дополнительные функции.

«Предоставляя мощную функциональность Home Hub, встроенную в недорогую колонку с поддержкой Siri, HomePod mini дает HomeKit серьезный импульс», – сказал Джером Гакель, генеральный директор Eve Systems. «Поддержка HomeKit вместо Thread выводит всю платформу Eve на передний план инноваций в области умного дома, и мы очень рады быть одними из первых, кто принес эту передовую технологию умного дома в дома пользователей HomePod mini».

Я бы хотел приобрести датчик Eve Door and Window для его недавно обретенной поддержки потоков, вы можете купить его на Amazon за 39 долларов.

Eve – второй продукт, поддерживающий Thread и HomeKit. Nanoleaf только что запустила линию Essentials, включающую световую полосу и лампочку.

Соцсети