Eve выпускает первый в ЕС выключатель света HomeKit с поддержкой потоков

article thumbnail

Eve продолжает развертывание Thread среди своих устройств, выпустив обновленную версию своего настенного переключателя European HomeKit.

Новый коммутатор выглядит так же, как и предыдущее поколение, но обновлен новыми радиомодулями, чтобы обеспечить связь по потокам, а также Bluetooth. Раньше выключатель света Eve HomeKit полагался исключительно на Bluetooth.

Поскольку выключатель света получает постоянную мощность от вашей внутренней проводки, он может действовать как маршрутизатор нитей. Маршрутизатор потоков может расширить вашу ячеистую сеть Thread по сравнению с небольшими аксессуарами Thread с батарейным питанием, которые действуют как конечные точки и сами не повторяют сигнал.

Это первый раз, когда Thread был добавлен к настенному переключателю для HomeKit, а также к любой другой платформе умного дома.

Eve выключатель света с резьбой

Eve выключатель света с резьбой

Вам нужен HomePod mini для связи с устройствами HomeKit Thread, но если у вас его нет, переключатель будет работать через Bluetooth.

Eve уже давно пообещала добавить Thread ко всей линейке устройств HomeKit, до сих пор выкладывая его на Eve Thermo для рынка ЕС, а также в датчик контакта Eve Door and Window и Eve Aqua. Eve анонсировала обновленную версию Eve Energy с Thread, хотя она еще не стала доступной.

Новый выключатель Eve с Thread обеспечит пользователям из ЕС сумму, эквивалентную 120 долларам США каждому, и вы можете узнать больше на веб-сайте Eve. Обратите внимание, что он недоступен в Великобритании.

Соцсети