Exxon Mobil предлагает 3% ежедневной наличности для клиентов Apple Card

article thumbnail

Exxon предлагает большой бонус для клиентов, заправляющих свои автомобили с помощью Apple Card, при этом 3% ежедневных денежных средств предоставляется для покупок, совершаемых на станциях Exxon и Mobil в Соединенных Штатах.

Первая сеть автозаправочных станций, предоставляющая 3% ежедневного денежного вознаграждения, клиенты, оплачивающие в точках Exxon и Mobil, получат 3% ежедневного денежного вознаграждения от своих покупок, если они используют Apple Card с Apple Pay. Согласно веб-сайту Exxon, вознаграждение предлагается за все покупки топлива, товаров повседневного спроса и автомойки.

Бонус не распространяется на покупки у сторонних продавцов, которые могут находиться в точках присутствия Exxon или Mobil или в магазине, например, на автомойках независимых фирм.

Казалось бы, нет никаких ограничений на количество ежедневных денежных средств, которые можно заработать в рамках акции Exxon, при этом они указаны как «неограниченные 3% ежедневных денежных средств». В качестве дополнительного стимула клиенты могут использовать Apple Card в качестве способа оплаты в приложении Exxon Mobil Rewards +, которое не только позволяет осуществлять платежи на насосе, но и на заправочной станции, но также зарабатывает дополнительные баллы ExxonMobile Rewards +.

Exxon Mobil присоединяется к небольшому количеству ритейлеров, которые предлагают 3% ежедневные денежные бонусы за покупки, включая Nike, T-Mobile, Uber, Uber Eats, Walgreens и Duane Reade. Приобретая оборудование и аксессуары непосредственно у Apple, а также покупки и подписки в App Store с использованием Apple Card и Apple Pay, также применяются те же 3% скидки.

Раньше клиенты Apple Card могли зарабатывать максимум 2%, если бы они использовали Apple Card через Apple Pay в терминале, или 1%, используя свою физическую карту.

Соцсети