Facebook добавляет в приложение для iPhone поп-культуру Fantasy Games

Facebook объявила сегодня о развертывании Facebook Fantasy Games в США и Канаде в своем приложении для iOS и Android. По словам компании, это «бесплатные простые игры с предсказаниями, которые помогают фанатам вместе наслаждаться спортом, телешоу и контентом поп-культуры».

В отличие от попытки Facebook представить игровую платформу в App Store, на этот раз это простые игры, которые «привносят социальное развлечение в традиционные фэнтези-виды спорта в более простые форматы, в которые легко играть людям, плохо знакомым с играми на предсказания».

В июне Apple отклонила попытку платформы Facebook Gaming, поскольку она предложила полную игровую платформу с выделенной социальной сетью и возможностью транслировать игровой процесс в прямом эфире.

Согласно отчету New York Times, платформа Facebook также предлагала свои собственные игры внутри приложения, что стало основной причиной того, что Apple не одобрила приложение.

На этот раз похоже, что эти фэнтези-игры безвредны для руководящих принципов Apple App Store. Эти игры доступны для пользователей из США и Канады:

Pick & Play Sports: болельщики будут получать очки за правильное предсказание победителя большой игры, очков, набранных лучшим игроком, или определенных событий, которые разворачиваются во время матча. Игроки могут зарабатывать бонусные баллы за построение серии правильных прогнозов в течение ряда дней; Fanasy Survivor: каждую неделю фанаты будут выбирать группу Castaways, которые войдут в их команду Fantasy Survivor, и ответят на серию вопросов о предстоящем эпизоде; Выбор хоумрана MLB: на каждый день постсезона MLB болельщики могут выбирать команды, которые, по их мнению, сделают больше всего хоумранов в течение этого дня. Болельщики будут зарабатывать очки, основываясь на правильных прогнозах и на том, удастся ли их команда выполнить хоум-раны или турниры Большого шлема; Фэнтези: «Девичник»: каждую неделю фанаты будут выбирать группу из мужчин, борющихся за сердце Мишель Янг, чтобы попасть в их команду «Фэнтези:« Девичник », и ответят на серию вопросов о предстоящем эпизоде; Серия побед в ЛаЛиге: для каждой серии игр в сезоне ЛаЛиги Сантандер болельщики предскажут, какая команда победит в этот день. Болельщики будут стараться построить как можно более длинную серию правильных прогнозов, но они не могут выбрать одну и ту же команду дважды за серию.

Пользователи iOS и Android могут открывать для себя Fantasy Games из меню закладок и в ленте новостей с помощью уведомлений.

Связанный

Соцсети