Facebook и Ray-Ban просочились за несколько часов до объявления

article thumbnail

Появились изображения умных очков Ray-Ban от Facebook, и они очень похожи на другие предложения, такие как Snap Spectacles.

Похоже, что в умных очках Facebook будут две камеры, кнопка на правой руке, а также разные стили и цвета. На одной из просочившихся коробок написано «Round Ray-Ban Stories», намекая на потенциальную функциональность.

Серия твитов от Evleaks показывает как минимум три стиля очков и пять цветовых решений. На коробках обозначены стили очков: «Круглые», «Путник» и «Метеор».

Каждый стиль отличается тонкими различиями в дизайне, что дает покупателям возможность выбора. Круглые не требуют пояснений и по дизайну невероятно похожи на Snap Spectacles.

Ray-Ban Stories Round выглядят как очки с улучшенным дизайном.

Ray-Ban Stories Round выглядят как очки с улучшенным дизайном.

Meteor имеет самый суровый дизайн с острыми углами и глубокими прорезями на переносице. Wayfarer — это самый простой дизайн с мягкими углами и без деталей вокруг переносицы.

Доступные цвета тонировки: бронзовый, синий, зеленый, стандартный черный или нематинированный.

Название линейки — «Ray-Ban Stories», намекая на то, что пользователи смогут записывать фотографии и видео из очков, чтобы публиковать их прямо в своих историях. Эта функция аналогична Snap Spectacles, которые записываются непосредственно в Snapchat.

Объявление Facebook и Ray-Ban состоится в четверг, 9 сентября. Компания анонсировала дату без указания времени, так что ожидайте пресс-релиза в любое время.

Соцсети