Facebook начинает развертывание Dark Mode для приложений iOS и iPadOS

article thumbnail

Facebook постепенно внедряет обновление для своего приложения для iOS, включающего Dark Mode, приводя основное приложение социальной сети в соответствие с поддержкой функции iOS и iPadOS, как и другие его службы обмена сообщениями.

Facebook не спешит внедрять поддержку Dark Mode во всех своих приложениях, но с момента ее появления в iOS 13 он добился определенного прогресса, поскольку приложения Facebook Lite, WhatsApp, Instagram и Facebook Messenger для iOS и iPadOS работают на iOS. характерная черта. Хотя основное приложение Facebook отстает с предложением пользователям Dark Mode, это, наконец, решается.

После того, как некоторые пользователи узнали о доступности этой функции, Facebook подтвердил SocialMediaToday в пятницу, что она официально вышла, но ее можно использовать только «небольшому проценту пользователей во всем мире прямо сейчас». Похоже, что Facebook постепенно внедряет эту функцию, как это обычно делается в течение нескольких недель, чтобы гарантировать, что она продолжает работать без каких-либо серьезных проблем, так как все больше людей получают доступ.

После активации учетной записи пользователя Dark Mode можно настроить из главного меню в разделе «Настройки и конфиденциальность» под названием «Dark Mode». В этом меню пользователи могут выбрать включение или отключение темного внешнего вида, или чтобы оно соответствовало внешнему виду iOS, включая автоматическое изменение для восходов и закатов.

Это не единственный способ, которым пользователи могут просматривать Facebook через Dark Mode. Владельцы учетных записей имеют доступ к аналогичным настройкам в браузерной версии для ручного выбора темного или светлого внешнего вида. Он также проходил тестирование на Android с небольшой выборкой пользователей, имеющих возможность изменения цвета в тестовых выпусках с начала 2020 года.

Соцсети