Facebook переделывает страницы, чтобы удалить отметки «Нравится» и оптимизировать пользовательский интерфейс

Facebook сегодня выпустил крупное обновление страниц Facebook, которое включает в себя удаление «лайков», совершенно новый макет пользовательского интерфейса, выделенную ленту новостей, более простую навигацию, обновленные элементы управления администратора для частичных или полных привилегий, новые идеи, а также безопасность. и особенности целостности.

Facebook объявил о новых возможностях Pages в своем блоге и сообщил, что сегодня начнется капитальный ремонт. Вот новые ключевые функции / изменения:

Обновленный макет, который стал более простым и интуитивно понятным. Выделенная лента новостей для обнаружения и присоединения к обсуждениям, отслеживания тенденций, взаимодействия с коллегами и взаимодействия с поклонниками. Простая навигация между личным профилем и страницами. Обновленные элементы управления администратора на основе задач, дающие доверенным администраторам страниц полный контроль или частичный доступ. и другие актуальные уведомления Функции безопасности и целостности для обнаружения спама и учетных записей имитатора

Новый пользовательский интерфейс призван упростить переключение между личными профилями и общедоступными страницами. Facebook утверждает, что он также «чище и удобнее», чем раньше. В нем основное внимание уделяется биографии, сообщениям и важной информации.

Вот как Facebook описывает специальную ленту новостей для страниц:

Мы впервые добавляем в Pages возможности ленты новостей. Теперь Pages могут открывать беседы и присоединяться к ним, следить за тенденциями, взаимодействовать с коллегами и общаться с поклонниками. Специальная лента новостей также будет предлагать новые связи — других общественных деятелей, страниц, групп и актуального контента, который волнует страницу или общественное лицо.

Чтобы общение на странице было более заметным для более широкой аудитории и чаще появлялось в ленте новостей их подписчиков, комментарии от общественных деятелей будут помещены в верхнюю часть раздела комментариев. Люди также смогут подписаться на страницы прямо из комментариев и рекомендаций.

Еще одна цель — «более насыщенные интерактивные беседы», поэтому перезагрузка Pages включает новый текстовый формат вопросов и ответов.

Больше нет лайков

Большое изменение в этом обновлении — удаление лайков для страниц. Facebook переместил это на подписчиков:

Мы удаляем отметки «Нравится» и сосредотачиваемся на подписчиках, чтобы упростить людям доступ к своим любимым страницам. В отличие от лайков, подписчики страницы представляют людей, которые могут получать обновления со страниц, что помогает общественным деятелям более четко указывать на их фанатскую базу.

Администраторы, вероятно, будут рады увидеть улучшенные функции управления:

Мы добавили новые функции управления страницами — например, возможность более четко назначать и управлять правами доступа администратора в зависимости от конкретных задач. Например, теперь вы можете предоставлять различные уровни доступа для управления конкретными задачами, включая аналитику, рекламу, контент, а также действия и сообщения сообщества. Это также обеспечит безопасность и целостность учетной записи.

Наконец, Facebook заявляет, что использует проверенный значок, чтобы обеспечить безопасность сообщества, а также улучшить обнаружение заблокированного контента:

Мы хотим, чтобы Facebook был безопасным местом для общения с фанатами, поэтому мы улучшили нашу способность обнаруживать действия, запрещенные на нашей платформе, включая разжигание ненависти, насилие, сексуальный контент или спам, а также выдачу себя за другое лицо. Мы продолжаем расширять доступность проверенного значка, чтобы упростить идентификацию сообщений и комментариев с подлинных страниц и профилей. Комментарий подтвержденной страницы к общедоступному сообщению другой страницы может отображаться выше в разделе комментариев и отображаться в ленте новостей.

Новые страницы начинают развертываться сегодня, но Facebook заявляет, что они появятся у всех пользователей в «ближайшие месяцы».

Соцсети