Facebook все еще тестирует совместимость с WhatsApp и не только

Facebook некоторое время планировал объединить Instagram, Messenger и WhatsApp. Совсем недавно Instagram и Messenger стали одним целым, и теперь появились некоторые новости об интеграции WhatsApp и Messenger.

По данным WABetaInfo, итальянский лидер Алессандро Палуцци обнаружил недавнее скрытое изменение в Facebook Messenger: внутри него есть чат WhatsApp.

Пока невозможно интегрировать обе службы, но Палуцци просто заставил поток распознаваться как диалог WhatsApp, чтобы показать, как он будет выглядеть, когда эта функция станет доступной в будущем.

Утечка подразумевает, что соединение между WhatsApp и Messenger будет совершенно необязательным, поскольку оно уже установлено между Instagram и Messenger. WABetaInfo сообщает, что «некоторые функции, которые уже были реализованы в Facebook Messenger, вероятно, появятся и в WhatsApp».

Еще одна функция, которую приложение тестирует в бета-программе TestFlight, — это переработанный значок упоминания, который отличается от ответа в групповом чате.

WABetaInfo говорит, что он все еще тестируется для iOS, поэтому может пройти некоторое время, прежде чем он появится в учетной записи WhatsApp.

Ранее на этой неделе приложение также предоставило всем пользователям в групповом чате функцию «Исчезающие сообщения» и улучшенный предварительный просмотр мультимедиа. Вы можете прочитать больше об этом здесь.

Соцсети