Facebook запускает функцию Reels TikTok-copycat в США

Facebook запускает функцию Reels TikTok-copycat в США

Если вам недостаточно создания Instagram Reels, Facebook расширяет функцию TikTok-copycat до своего основного приложения в США. Ниже вы найдете подробную информацию обо всем, что вам нужно знать.

Согласно сообщению в блоге, Facebook предлагает свои «короткие развлекательные видео-возможности и инструменты, которые вдохновили создателей в Instagram, для большего числа создателей и аудитории в приложении Facebook».

Катушки на Facebook могут состоять из музыки, аудио, эффектов и многого другого. Вы можете найти их в ленте новостей или в группах. При просмотре ролика на Facebook вы можете легко следить за создателем прямо из видео, ставить лайк и комментировать его или делиться с друзьями.

Создатели могут создавать аудиторию с помощью Reels по-разному в Facebook:

Будьте открыты в ленте новостей: ролики могут быть доступны всем, а не только вашим существующим подписчикам, что позволяет самым креативным, забавным и вдохновляющим людям выбраться наружу. Люди могут находить ролики в зависимости от их интересов и того, что популярно, как в верхней части ленты новостей рядом с историями и комнатами, так и в новом специальном разделе ленты новостей; Выражайте себя в группах: создатели и участники групп могут создавать ролики и делиться ими в группах, чтобы выражать себя и более увлекательно и наглядно взаимодействовать со своими любимыми сообществами по интересам. А для администраторов Facebook запускает новую группу «Единая тема» настройка, позволяющая легко побудить участников поделиться своими барабанами; Делитесь из Instagram в Facebook, чтобы привлечь новую аудиторию: Facebook тестирует возможность для создателей Instagram рекомендовать свои ролики в приложении Facebook. В этом тесте небольшое количество создателей Instagram увидят возможность рекомендовать свой ролик на Facebook. Выбор сделать это полностью в их власти.

Мало того, компания заявляет, что намерена инвестировать более 1 миллиарда долларов в создателей до 2022 года, а также предлагает новую бонусную программу, чтобы помочь создателям зарабатывать деньги, когда люди просматривают их ролики.

«Бонус Reels Play выплачивается подходящим авторам в зависимости от производительности их барабанов и будет доступен как в Facebook, так и в Instagram. После того, как создатели приняли летний бонус Instagram Reels, мы надеемся, что этот новый бонус позволит большему количеству авторов зарабатывать деньги на своем контенте ».

Бонус Reels Play изначально будет доступен только по приглашению, начиная с США и со временем может расшириться по всему миру.

Связанный

Соцсети