Facebook запускает новые инструменты для авторов с поддержкой в ​​чате, помощи при блокировке учетных записей и т. Д.

Facebook запускает новые инструменты для авторов с поддержкой в ​​чате, помощи при блокировке учетных записей и т. Д.

На прошлой неделе Facebook анонсировал множество новых функций. Теперь компания представляет последний патч обновлений своих усилий по созданию лучшей платформы для авторов и сообществ.

Например, для Facebook Live компания добавляет дополнительные инструменты модерации, включая инструменты блокировки ключевых слов, элементы управления приостановкой / запретом и более строгие элементы управления комментариями. Мало того, Facebook собирается начать тест на модерацию сообщества Live, чтобы создатели могли назначить конкретного зрителя для модерации комментариев от их имени.

Еще одна функция, о которой просили пользователи, особенно небольшие создатели, не имеющие контактов в Meta, — это возможность поговорить с кем-то в компании, чтобы ответить на вопросы о приложениях Facebook или Instagram.

Создатели могут получить доступ к специальному сайту поддержки авторов, войдя в систему через Facebook. Там они могут поговорить в прямом эфире с агентом поддержки для получения помощи по различным вопросам, от статуса выплаты до вопросов о новой функции, такой как Reels.

Facebook говорит, что это всего лишь небольшой тест, и по мере его расширения создатели получат приглашение в Facebook или Instagram присоединиться к тесту и изучить новый опыт поддержки.

Мало того, что англоговорящие пользователи по всему миру, в том числе создатели, которые были заблокированы в своих учетных записях, смогут начать чат с Facebook. На данный момент это начнется как тест и будет сосредоточено на тех, кто не может получить доступ к своим учетным записям из-за необычной активности или чьи учетные записи были приостановлены.

Наряду с этим Facebook также объявил в четверг о некоторых новых инструментах для своей функции Live, включая опросы, совместную трансляцию с 4 людьми через Live With и Live in Stories. Еще одной долгожданной функцией стала возможность добавлять сторонние ссылки на прямые трансляции, которые также наконец-то появляются.

С помощью избранных ссылок создатели могут делиться множеством ссылок на то, что им небезразлично, от блогов красоты, возможностей для пожертвований до причин, которые их волнуют, и многого другого.

Мало того, Facebook добавляет новые функции комментирования, помогая создателям находить и участвовать в наиболее актуальных беседах, а также новый формат сообщений под названием «Разговоры в центре внимания», дающий создателям больше способов общаться с коллегами и их более широкими сообществами.

Что вы думаете обо всех этих изменениях? Поделитесь своими мыслями в разделе комментариев ниже.

Соцсети